09.03.2012, 08:25 | #1 |
Модератор
|
Пол ван Дайк выходит из тени
Спустя почти 5 лет Пол ван Дайк готов выпустить свой очередной, уже 6 студийный альбом, который будет называться Evolution и выйдет в свет уже 20 марта.
Альбом будет состоять из 15 треков, 4 из которых уже есть в свободном прослушивании в сети. В написании альбома поучаствовали такие не безизвестные нам транс-деятели как Arty, Giuseppe Ottaviani и Ummet Ozcan. И это не говоря о внушительном составе вокалистов. Tracklist: 01. Symmetries (feat. Austin Leeds) 02. The Ocean (feat. Arty) 03. Eternity (feat. Adam Young) 04. Verano (feat. Austin Leeds) 05. I Don't Deserve You (feat. Plumb) 06. The Sun After Heartbrake (feat. Sue McLaren & Arty) 07. Rock This 08. Dae Yor (feat. Ummet Ozcan) 09. All The Way (feat. Tyler Michaud & Fisher) 10. If You Want My Love (feat. Caligola) 11. Lost In Berlin (feat. Michelle Leonard) 12. Everywhere (feat. Fieldwork) 13. A Wonderful Day (feat. Giuseppe Ottaviani) 14. We Come Togheter (feat. Sue McLaren) 15. Heart Stops Beating (feat. Sarah Howells)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
09.03.2012, 13:11 | #2 |
in search of sunrise
|
Интересно -- только вчера переслушивал его можно сказать уже старенькие треки, и думал "Куда же пропал этот дядька?!".
09.03.2012, 17:31 | #3 |
ex DJ Voltage
|
Лично я ничего не жду! Кто бы что не говорил, а я уверен, что выйдет очередной шлак. Это уже не тот ПВД, а еще один современный псевдо-грязный-транс под брендом "Ван Дайк". Я конечно не исключаю возможность, что парочка реальных трансовых треков случайным образом затеряется в этом альбоме, однако не забывайте, что треков всего 15 (!), что есть не так уж мало. Я знаю, что на форуме много поклонников этого истинно великого музыканта (его былое величие я никоим образом не оспариваю), но на 90% даю гарантию, что эти слова еще вспомнятся после выхода альбома
09.03.2012, 23:09 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
такие работы как We Come Together внушают надежды на то что альбом будет хорошим
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 23:38 | #5 |
ex DJ Voltage
|
Если альбом будет реально хорошим, я возьму свои слова обратно
14.03.2012, 20:45 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Лучше Reflections все равно ничего не будет! ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
04.04.2012, 18:21 | #7 |
ex DJ Voltage
|
Послушал я эту фигню... отправил в корзину! Я был прав - Это не Evolution, а Total Degradation
04.04.2012, 18:50 | #8 | |||||||||||||||||||||||
|
урлу давай
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо First Face за это полезное сообщение: |
aXel (06.04.2012)
|
06.04.2012, 13:16 | #10 |
|
первый хороший трек 8й по счету
Dae Yor так еше A wonderful day we come togather
|