08.07.2009, 16:28 | #1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Simon Patterson Collection (Singles and remixes)
Вот решил подсобрать небольшую коллекцию треков Паттерсона, а также его ремиксов. Разумеется коллекция далеко не полная, наверняка нехватает некоторых ремиксов, возможно даже треков. Поэтому давайте вместе дополним её, и я позакидываю недостающие треки, на обменник. Треки Dogzilla - не считаются, также не считаются rip'ы нерелизеных треков и любого рода mashup'ы (этого гавна чтоб и духу не было в моей коллекции, хехехе).
Simon Patterson Collection
Rapidshare Part1/Part2 Дикий Сад
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
08.07.2009, 16:32 | #2 |
I am Vandit
|
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тышоооооооооооооооооооооо!!!!! Нуууууу, дядько ты прям аж ууууууууууух!!!!! Да здравствуют жестячки, уже качаю не задумываясь!!!! |
08.07.2009, 18:24 | #3 |
Trance Addict
|
единственное, что приходит на ум Fallen Tides (Simon Patterson Remix)
|
08.07.2009, 20:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|
Нет! Это был бутлег, ну то есть мэшап!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 20:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Эм... так бутлег или мешап?! |
|||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 23:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
|
сказать честно, я всегда путаюсь, это разве не один хер? сли объяснишь буду только рад.
|
|||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 23:49 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Mashup - это когда 2 трека сливаються в один )) название обычно идёт 50:50 ))
Bootleg - неофициальный ремикс))
aXel (09.07.2009)
|
09.07.2009, 00:00 | #8 |
Добрый трансер
|
Уалерий меня опередил)
|
09.07.2009, 08:58 | #9 |
Trance Addict
|
Оууууу Паттерсон!!! качаю качаю качаю )))
|
09.07.2009, 10:24 | #10 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
УУУ ееее, я с утра проснулась под Бульдозер и Thump, даже кофе ни одной чашки не пила..и вряд ли в ближайшие дни буду ваще кофе пить ))) Ждем еще выхода Always...Аксель, вечный тебе поклон за то шо собрал Паттерсончега в кучку!!!!
ЗЫ. Работать седня весь день буду чисто под Thump, любимый трек Паттерсона )))
Це ви про що? Про Mark Pledger vs Matt Hardwick feat. Melinda Gareh - Fallen Tides (Simon Patterson Remix) ? |
|||||||||||||||||||||||