25.01.2012, 12:14 | #1 |
in search of sunrise
|
Новый проект от Nikolaev Trance Community
Наверняка, посетители форума Nikolaev Trance Community заметили изменения в логотоипе сайта. "Что бы это значило?", скажете вы. Куда исчезли привычные "3 колечка"?
Спешим успокоить вас, -- не переживайте, колечки вернуться на свои места, однако всему своё время. Nikolaev Trance Community совместно с ночным клубом "Иллюзион" готовится к выпуску совершенно нового продукта в клубной сфере Николаева. Что же это будет? Пока это секрет, но можем намекнуть, что не спроста сейчас на сайте такой логотип. Ключевыми словами к новому проекту, первый запуск которого в жизнь состоится уже 18 февраля 2012 года являются: противостояние, борьба, фестиваль, светлая и тёмные стороны. Интересно? Нам тоже. Обещаем, что презентация проекта не заставит себя долго ждать, и уже совсем скоро мы раскроем все карты, и будем надеяться, что удивим вас снова, в приятную сторону, а так же увидим в клубе, на танцполе. И, да. Следующий фестиваль Trance Reality состоится в конце марта. Это официально.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 25.01.2012 в 13:01. |
Этот пользователь сказал Спасибо mcbosique за это полезное сообщение: |
@xel.zlo (25.01.2012)
|
25.01.2012, 12:57 | #2 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Будет DarkSide of Drum and Bass. Угдал?
|
25.01.2012, 13:19 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Лого няшное)
язнаю-язнаю! Теперь на вечерухах будет всё! От лёгкого Рождика Шаха, до сметроубийственного харддэнца! дадада?
25.01.2012, 13:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Раньше разве не было такого?
25.01.2012, 13:44 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
заглавная страница в 1920*1080 выглядит не очень
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
25.01.2012, 14:10 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Я имею ввиду прям совсем совсем Начнём чиллаутом закончим дарксайдом
25.01.2012, 17:19 | #7 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Та чилаут в клубе вообще беспонтовченко. под него никто танцевать не будет и под дарксайд, разве что такие отмороженные и пьяные как я))) но даже тех кто под днб дяблика степил было мало)
|
25.01.2012, 21:21 | #8 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
Врываемся!
25.01.2012, 21:40 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Я б такой, что аплифтил бы всю ночь Общим ждём))
aXel (30.01.2012)
|
25.01.2012, 23:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
интересно, что это будет! и приятно, что через пару дней после окончания одного фестиваля вы уже объявляете о следующем
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал "Фууу!"flashlight за это бесполезное сообщение: |
Beclapjal (25.04.2013)
|