|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2010, 15:15 | #1 |
ex DJ Voltage
|
Above & Beyond vs Kyau & Albert - Anphonic (Incl Arty Remix)
Released: 12-07-2010 Label: Anjunabeats Cat.#: ANJ167D Source: WEB (audiojelly) Genre: Trance Quality: 320kbps Size: 32.6mb 1. Anphonic 6:54 2. Anphonic (Arty Remix) 7:22 ifolder uploaded.to
Последний раз редактировалось First Face, 12.07.2010 в 15:54. |
12.07.2010, 15:51 | #2 |
ex DJ Voltage
|
Скачал, тут же прослушал. Что могу сказать... В который раз убеждаюсь что союз из двух ох*енных проектов выливается в "НИКАКОЙ" трек! В оригинале я в основном услышал синты от очень мною уважаемых Kyau & Albert, а от Эбавов не нашел и следа... хотя нет... соврал Мелодия чисто в стиле известного трио. По отдельности эти элементы звучат привычно и красиво, но вместе - увы... ничего хорошего не получилось! Ральф и Стивен могли бы сделать классный трек в стиле легендарного Hide & Seek, а владельцы Анжуны, в свою очередь, - не менее интересную композицию в стиле не менее офигенного и мозговыносящего On A Good Day! Переплетение столь разных стилей дало достаточно неоднозначную композицию ООООЧЕНЬ мне напоминающую Anjunabeach (речь идет об оригинале). Ремикс от Артема оказался еще хуже: вначале сухой и твердый, как пятки тибетских монахов, далее намек на красивую яму (в какой-то момент я даже подумал, что вторая половина меня зацепит)... и опять сплошная сухость, как в подгузниках Huggies (однако не так комфортно) ИМХО
З.Ы. Почему-то мне кажется, что это не весь список ремиксов. Чутье подсказывает мне, что будут еще, выпущенные отдельно... Как по мне, очень бы хорошо смотрелся качественный ремикс типа "Above & Beyond Club Mix" или в стиле Uplifting trance от Sean Tyas или Nitrous Oxide опять же ИМХО... Воть
12.07.2010, 16:57 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Время, когда Окисленный Азот штамповали ремиксы как калоши постепенно идёт на спад хотя кто знает собсно релиз посредственный, думаю, он хорошо схавается, когда будет слушатся на пляже со стаканом крепкого или не очень пойла в руках и задницей умощённой на шаровый шизлонг, с которого приятно наблюдать закат
12.07.2010, 16:59 | #4 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
По моему в такой ситуации любая музыка хорошо схавается, кроме самой тяжелой
12.07.2010, 17:01 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
ну для кого то и Death Meta - l лаундж