|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.05.2009, 08:13 | #1 |
Модератор
|
Все было супер ! Жаль только народу маловато пришло .. думаю те герои кто остался на Диаблика услышали самый лучший сет на фесте, ну по моему мнению, ног не чувствую, говорить могу с трудом ... (: ..
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
24.05.2009, 12:43 | #2 |
Trancer
|
А как на счет видео/фото? есть уже?
24.05.2009, 13:32 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ыыыыы )))) было весело. Нет, правда. Особенно весело было в Кладовке ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
24.05.2009, 16:06 | #4 |
in search of sunrise
|
Отзывы: 23.05.2009 Marcus Schossow @ Трансляция, Иллюзион
Да, всё-таки быть на вереринке рядовым клаббером намного приятнее, чем организатором, можно позволить себе напиться и прыгнуть рыбкой на танцпол в Иллюзионе Хех
Ну а вообще, — Энди ФМ: зачётне, отличный прог хаус сет. Шоссов как Шоссов, тут и так понятно в принципе. Было приятно открыть для себя новое имя в украинской трансовой культуре, — Тиграна Оганезова, удивил в положительную сторону. Ну а после Электры в ремиксе Шимана и Классена могу написать "Спасибо, кончил ©" Диаблик как Диаблик, отлично и безупречно. Воооот. Организаторам спасибо, трансерам и клаберам спасибо говорить наверное не за что. Был рад встретить всех, кого встретил, пообщаться всех, с кем пообщался. P.S. Ноутбука, ведущего запись сэтов я к сожалению за DJ-плейсментом не увидел, а жаль.
24.05.2009, 16:32 | #5 |
Trance DJ
|
Можно сказать пати удалась ,хоть и народу было не много (как на ТИ-3), но все же.....
Шосоу - ай-да красавец, суперски отыграл, начал легко - и добил тяжелым саундом!! Большой дядька с неменее большим медведем на футболке)))))))))) Очень понравился.... необычный сет, насыщенный разнообразными звуками)))) Тигран и Диа - хард маньяки....))) Диа как всегда разорвал всех в хлам, кто остался на дансполе.... Непревзойденная игра... На этом усё))) Ждем след фест.............26.06.09 |
Этот пользователь сказал Спасибо ultras за это полезное сообщение: |
Clubber (25.05.2009)
|
24.05.2009, 16:58 | #6 |
My everything...
|
Даше было весело, пасиба
24.05.2009, 17:32 | #7 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
перед мероприятием я звонил организаторам сказали что на следующий день выложат записи феста тут на форуме, в частности запись от MARCUS SCHOSSOW ..... эм.... где она??
|
24.05.2009, 17:44 | #8 |
Trancer
|
Говорите людей было как на ТИ-3? надо понимать как на Транс Иллюжен 3?
Тогда было в Иллюзионе довольно тесно. Так-с с интересом ожидаю какие либо фото/видео и аудио (а в друг?!) материалы с Трансляции) От Шоссо здоровый))) - Скандинавский витязь)
24.05.2009, 17:56 | #9 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
нет, он имел ввиду, не так много, как на ТИ3
24.05.2009, 18:31 | #10 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
сэты, фото будут позже...
всем спасибо. |
|