17.03.2009, 12:17 | #1 |
Nikolaev Trance Community Resident
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях |
Биография: Aquile & TB
Aquile & TB Настоящие имена участников: Константин Павловский и Александр Черненко
Стиль музыки: Progressive, Tech Trance Сосоздатели проекта Smart Apes совместно с DJ IRA' Резиденты лучшего лейбла Украины в 2008 году, лейбла Abstraction Records, а так же резиденты Nikolaev Trance Community Основатели подлейбла Abstraction Tech при Abstraction Records. Подлейбл создан для развития теч-транса в Украине и для привлечения иностранных звёзд данного подстиля на наш рынок. Авторы радиошоу Technical Resistance на канадской радиостанции AfterHours FM и Abstraction Radioshow на Кисс ФМ. Релизы проектов Aquile & TB и Smart Apes были подписаны и/или изданы на таких лейблах, как Abstraction Records, Black Hole Recordings, Armada Music, Bonzai Music, Emotive Sounds, Emphase Recordings и получили поддержку от Sander van Doorn, Darude, Marco V, Sied van Riel, Daniel Kandi, Nick Larson, Airbase, Matt Darey, Remo Con, Amex, Evol Waves, DJ Feel, Aurosonic, DJ Shah, DJ Anna Lee. Играли "за одними деками" с Kyau & Albert, Johan Gielen, Talla 2XLC, Marcus Schossow, Aurosonic, Anna Lee, Donatas, Alex Newman, Andy Power, Carl Linsky, IRA', ISTAR Project и другими. Радиошоу: Abstraction Records pres. Technical Resistance with Aquile & TB каждую 4ю пятницу с 00-00 ло 1-00 на радио AfterHours FM
Abstraction Radioshow на Кисс ФМ каждый 4 вторник с 3.00 до 4.00 Myspace -> TopDJ.ua -> Последний раз редактировалось Aquile, 11.04.2009 в 03:26. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aquile за это полезное сообщение: |
flashlight (17.03.2009), Not Alone (17.03.2009)
|
17.03.2009, 12:59 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ахуенная биография )))) в картинках и логотипах )))) я теперь так много про вас знаю, чуваки ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Single (17.03.2009)
|
17.03.2009, 13:05 | #3 |
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях |
гыг))))
|
17.03.2009, 19:27 | #4 |
Модератор
|
Впечатляет ! Я действительно узнал о вас больше ! Молодцы !
|
17.03.2009, 19:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
да ладно))))) клёвые фотки))))) особенно с Ирой! ну ты и бука, дядя Аксель, всё тебе не нравиться))))
17.03.2009, 22:09 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
будешь отшлёпана на коленке! ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
17.03.2009, 22:52 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
давайте, больше эротики, больше грязи!=))))))))))))))
17.03.2009, 23:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||
My everything...
|
вот так всегда((((((( флуд флуд флу!!!
18.03.2009, 01:36 | #9 |
А я бы на фотки шлёпанья посмотрел))) Кто со мной?)))
|
18.03.2009, 01:47 | #10 |
Trance Addict
|
исполнить приговор!
|