21.04.2010, 02:57 | #1 |
in search of sunrise
|
Задай вопрос хедлайнерам Trance Reality!
Nikolaev Trance Community предоставляет Вам уникальную возможность: только форумчане портала trance.mk.ua получают возможность спросить любого участника фестиваля электронной музыки Trance Reality о чём угодно. Вы можете задать любой вопрос одному из участников, ответ на заданный вопрос Вы узнаете от организаторов после 24-го апреля.
Итак, формат вопроса: # Кому? [Myon (Mario Egeto), Shane (Elod Csaszar), Myon & Shane 54, Omnia, Dima Krasnik, DiabLik, Andy FM, D'jok] # Вопрос. [Ваш вопрос]
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 21.04.2010 в 03:17. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mcbosique за это полезное сообщение: |
Dima Sky (21.04.2010), flashlight (22.04.2010)
|
21.04.2010, 03:20 | #2 |
in search of sunrise
|
Сорри, Диа! Завтыкал, и Диму Красника объявил как "Краника" )))
Исправлено и обновлено!
21.04.2010, 11:39 | #3 |
Real Trancer
|
Myon & Shane 54
- Что вдохновляет Вас при написание Mash up*ов ? - - Каково Ваше общее впечатление об Украине, о городе, в котором мы сейчас находимся? Буду рад услышать ответы)))
|
21.04.2010, 20:08 | #4 |
Trance DJ
|
2 Myon & Shane 54:
- Какие Vst-инструменты чаще всего используете при написании своих треков? - Как добиться красивого звучания? Что посоветуете молодым начинающим продюсерам?) |
21.04.2010, 20:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Думаю это будет не кстати))))) Хочешь я тебе скажу какие я использую
Шаровичок (21.04.2010)
|
21.04.2010, 20:56 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Omnia
Собираешься ли ты в ближайшее время выпустить свой автроский альбом, а так же начать работу над собственным радиошоу? P.S. насколько я знаю не того ни другого у омнии нету, но могу ошибаться))
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
Dima Sky (21.04.2010)
|
21.04.2010, 21:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Отличный вопрос чув =)
22.04.2010, 22:11 | #8 |
Trance Addict
|
Myon & Shane 54
- Самый сложный выбор который пришлось сделать (связанный с музыкой) - Вопрос на который все еще не нашли ответа |
22.04.2010, 22:59 | #9 |
Trance beginner
|
хм по моему скучновато все что творится......если АТВ приехал то кипеш похлеще дыл бы)))
|
22.04.2010, 23:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
АТВ??? Этот заезжанный, зажравшийся немец??! АТВ, на которого в Киеве пришло оооооочень мало людей?! Хахаха! Наивное, необоснованное предположение! А что скучновато-то? То, что темпы продаж очень высокие? То, что первая партия билетов разошлась в первую же неделю? Или то. что столиков незаказнных уже практически нет? Или скучновато, то, что к нам люди едут со всей Украины??7 Ну да, АТВ - это же круто |
|||||||||||||||||||||||