07.01.2010, 02:03 | #1 |
Trancer in progress
|
Fonarev - Digital Emotions # 60
Думаю стоящий микс... Вова, все время твердит в радио шоу типа это все аля евро транс...хз?! Как по мне, какой же это евро, когда это самый что не наесть псай прог... причем довольна вкусный!
В общем то, советую послушать. Треклистик: Zen Mechanics, Motion Drive - Outwards John '00' Fleming - Oxygène Quantize -Dymethryptamine Fatali - Space Designer Sonic Species - Bend The Future LSG - Netherworld 2005 Via AXIS - New Spaces Protonica - Floating Point (Morning Mix) Liquid S oul - Andrenaline Filo and Peri - Ashley (Ft Aruna) (Alex MORPH Remix) Линк для прослушивания и скачивания: http://fonarev.promodj.ru/podcasts/1...otions_60.html
|
07.01.2010, 04:06 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
11.01.2010, 18:12 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
черт побери, это просто ПРЕКРАСТНО! заслушался
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
11.01.2010, 19:01 | #4 |
ex DJ Voltage
|
Круто! Прослушал! Зыс из просто фантастабл и просто омайгадабл
Последний раз редактировалось First Face, 11.01.2010 в 19:55. |
11.01.2010, 20:45 | #5 |
Trancer in progress
|
несомненно сет хороший, вот только мне одно действовало на нервы... евро транс :Р
11.01.2010, 20:50 | #6 |
Trancer in progress
|
Кстати, кто внимательно слушал, тм мелькнула фраза про проект Liquid Soul. Так вот советую зарядить плееры их псай прогресив треками. Этот проект действительно в 2008 году сделал ну просто мего прорыв, надеюсь и в этом году будут также радовать
16.01.2010, 19:39 | #7 |
Trance Addict
|
Согласен со всеми! микс просто апупенный!! )
|