|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.12.2009, 13:07 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Alex Live feat. First Face pres Prog ID - Favourite Progressive Collection
Favourite Progressive Collection
и так=) вот тот самый сюрприз о котором я вчера говорил=) мысль создать свой микс из любимых трэков засела в моей голове уже давно, но реализовать её получилось только сейчас, за что огромная благодарочка First Face, ведь микс сводил именно он, и благодоря ему вы можете его наблюдать в таком виде, в каком он есть) но а я всего лишь выбрал из своей коллекции лучшие, как по мне, трэки в стиле progressive house и progressive trance) вчера прослушал микс и получил невероятную долю позитива и удовольствия=) надеюсь вас будут сопровождать именно такие ощущения=) наслаждайтесь=) 1. Deep Active Sound feat. Cotry - Sunrise (ID Remix) 2. Ridgewalkers feat. El - Find (Russell G Remix) 3. Dosem - Beach Kisses (Joris Voorn Green Mix) 4. Approaching Black - Tonic (Original Mix) 5. Ross Couch - Enlightenment (Original Mix) 6. Kenneth Thomas And Chad Cisner - Breakthrough (Oliver Smith Remix) 7. Matt Darey Pres. Urban Astrona - See The Sun (Aurosonic Remix) 8. Schodt - Octagon (Max Demand Remix) 9. Shingo Nakamura - Metro Tour (Happy Paul remix) 10. Sudha Feat Zoe Johnston - Leche (Thomas Schwartz & Fausto Fanizza Vocal Mix) 11. Reeves - Call Of Loneliness (Original Mix) 12. Happy Paul - Moonlight (Original Mix) 13. Mat Zo - Subaquatic Dream 14. Shingo Nakamura - Blue Light (Original Mix) 15. Dinka - Green Leaf (Extended Vocal Mix 16. Tenthu - Zair (PROFF Remix) 17. Matan Zohar - Swan 18. Evave - To The Stars (PROFF Remix) 19. Solarity - Terminal 6 (Original Mix) 20. Boom Jinx & Jaytech - Milano (Original Mix) 21. Monogato - Miami Vibe (Omnia Remix) 22. Lanui - Kyrie (Original Mix) 23. Oliver Smith - Cadence (Original Mix) 24. M.I.K.E. - Sunrise At Palamos 2009 (Gareth Emery Remix) Upload Rapida
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
aXel (26.12.2009), flashlight (26.12.2009)
|
26.12.2009, 13:25 | #2 |
Модератор
|
Любопытно! Прослушаем .. Ковер дурацкий )) За окном болото а тут пальмы )
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
26.12.2009, 13:46 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
да ну тя, дурацкий=) а ты закрой шторы, посмотри на картинку и представь что ты в раю=)))
26.12.2009, 13:54 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
ну будем пробовать ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
26.12.2009, 14:18 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
качать Качать КАЧАТЬ!!!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
26.12.2009, 14:22 | #6 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ёбаные комуняки(( с депозита удалили микс пидары(( ща перезалью на аплоад...
26.12.2009, 15:03 | #7 |
ex DJ Voltage
|
Ребят, вы меня там строго не судите по сведению! музыка для меня новая Первый блин вышел комом В конце начали нервы сдавать Это первый наш с Сашей микс но далеко не последний))) To be continued...
27.12.2009, 20:11 | #8 |
Модератор
|
Хороший микс! Понравилась подборка! 8/10!
27.12.2009, 22:38 | #9 |
|
завтра на работе заслушаю до дыр ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
29.12.2009, 00:20 | #10 |
|
послушал. Неплохо, но немного скучновато, ярких треков процентов 25%
Ставлю твердую 4
|