|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2009, 04:28 | #1 |
in search of sunrise
|
Trance Reality: Голосование
Nikolaev Trance Community объявляет беспрецедентное в истории Николаева голосование. Теперь одного из хедлайнеров следующей вечеринки Trance Reality выбираешь именно Ты! Проголосуй за 3-х любимых диджеев, которых хотел бы видеть в Николаеве, и вполне возможно, что один из них будет играть для Тебя и всего города на праздновании 2-х летия Nikolaev Trance Community, которое состоится этой осенью. Голосовать можно только один раз в неделю и не более, чем за 3-х диджеев. В этой теме желательно отписаться о своём выборе и мотивировать его. http://vote.trancereality.mk.ua — поторопись!
|
27.08.2009, 06:43 | #2 |
Trance beginner
|
Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden
Aly & Fila Sean Tyas b2b Simon Patterson |
27.08.2009, 09:15 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
аааееее ))
27.08.2009, 09:54 | #4 |
Trance Addict
|
проголосовал за Шаха, Али энд Фила
|
27.08.2009, 10:22 | #5 |
Добрый трансер
|
Moonbeam — понравился их сет на Тиесто
Rank 1 — ранки - это ранки Richard Durand — не мог без него )) |
27.08.2009, 10:29 | #6 |
Trance beginner
|
в первую очередь Richard Durand, что-то подсел я последнее время на него
Aly & Fila Rank 1 |
27.08.2009, 10:34 | #7 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
знач так трансота, следим за пальцами рук и голосуем
Aly & Fila за их аплифтерское радиошоу фьюча саунд оф Тэлявив дуэт Sean Tyas and Simon Patterson потоша это будет рвань Daniel Kandi - за необычный стиль, хотя лучше James Grant за прог хаус размазилово )))) Кстати, Бося, голосовалка в слепую - это наебалово, требую отслеживать онлайн результаты голосования, ибо сам понимаешь, никто не мешает в последний момент поставить вам своих диджеев, которых вы посчитаете нужным, лищь создав иллюзию, что трансеры чтото решают.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось aXel, 03.09.2009 в 22:37. |
27.08.2009, 10:46 | #8 |
Trance beginner
|
aXel
если бы так было на самом деле, голосование б никто не затевал |
27.08.2009, 11:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Я на днях закончу с красивым обработчиком результатов, и тебе как проверяющему контроллёру сообщу пароль, чтобы ты видел что всё по-честному. В DJMag тоже в слепую голосуют, и нормально И если ты не понимаешь, то рейтинг ожидаемости в Николаеве представляет собой определённую цену для промоутеров И светить его всем нет необходимости. Я свои голоса отдал за: Moonbeam — аналогично Валику впечатлили перед Тиесто; Cosmic Gate — с них для меня начался транс; Sean Tyas b2b Simon Patterson — потому что это будет пиздец
27.08.2009, 11:57 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
кагбе последний выбор пал на Оливера Смита