14.02.2010, 03:22 | #1 |
Модератор
|
Anjunadeep 02 (Mixed by Jaytech & James Grant)
Artist : VA Title : Anjunadeep 02 (Mixed by Jaytech & James Grant) Genre : Trance / Progressive House Source : CD / Mixed Label : Anjunadeep Catalog # : ANJCD015D Quality : VBR kbps / 44,1 kHz / Joint Stereo Release Date : 15.02.2010 Playing Time : 02:39:27 Total Size : 231,66 mb Tracklist: CD1 01. Jaytech & James Grant - Moth (Original Mix) 02. Hernan Cerbello - Reach Your Soul (Original Mix) 03. Jody Wisternoff - Lassoo (Original Mix) 04. Oliver Smith - Sunday (Original Mix) 05. Paul Keeley - Disco Belle (Original Mix) 06. Jamie Matrix - Rotation (Original Mix) 07. Solarity - Diophantine (Original Mix) 08. Michael Cassette - Kilimanjaro (Original Mix) 09. 16 Bit Lolitas - Singularity (Original Mix) 10. Daniel Portman - Elder (Peter Horrevorts Remix) 11. 16 Bit Lolitas - Re-Murdered (Original Mix) 12. BT - Flaming June 2010 (Jaytech & James Grant Mix) 13. Monakhov & Que - Hola (Original Mix) 14. Solarity - Red (Redder Mix) CD2 01. 16 Bit Lolitas - Cold Energy (Original Mix) 02. Paul Keeley - Cloud 9 (Original Mix) 03. Dave Horne - Q.E.D. (Original Mix) 04. Boom Jinx & Andrew Bayer - By All Means (Original Mix) 05. Marcus Schossow pres. 1985 - London (Original Mix) 06. Jaytech - In The Jungle (Original Mix) 07. Jamie Matrix - Gold Rush (Original Mix) 08. Roddy Reynaert - Fellowcraft (Original Mix) 09. Sergey Tkachev - Alien & Butterfly (Original Mix) 10. Boom Jinx & Andrew Bayer - To The Six (Martin Roth Remix) 11. Hydroform - Shine (Andrew Bennett & Rico Soarez Mix) 12. Tom Fall - Cubic (Original Mix) 13. Jaytech - Ozone (Original Mix) 14. Solarity - DNA (Original Mix) Download: http://www.multiupload.com/6ALL7QH2BS http://letitbit.net/download/3941.3b...0_TGX.rar.html http://rapidshare.com/files/35006091...-TGX.part1.rar http://rapidshare.com/files/35006207...-TGX.part2.rar http://rapidshare.com/files/35006266...-TGX.part3.rar А я наверное подожду в 320
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
14.02.2010, 11:36 | #2 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
а я наверное заберу с диким воплем радостного тарзана=))))
14.02.2010, 12:37 | #3 |
ex DJ Voltage
|
Сидел наверное бедненький в инете и ждал когда б стянуть и выложить такой жир чтобы никто больше не успел))))) .......спасибо)
|
14.02.2010, 12:48 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Я именно так и сделал бы если бы за это посыпались деньги
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
14.02.2010, 15:01 | #5 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
суперовая компила!!!! всё в стиле анжуны!=)))))
как по мне вторая компиляция лучше первой, Эбавовской=)
14.02.2010, 19:51 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
качаю. Удивительно, что ввиду наличия релизов Динки на анжунадип, тут нет ни одного
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.02.2010, 11:06 | #7 |
|
Шикарен! Компила на ОТЛИЧНЕНЬКО, 2 джедая прог хауса не могли сделать плохой микс!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
16.02.2010, 11:14 | #8 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
хех, примечательно что с первой компилы Эбавов у нас и начал жить на форуме прогхаусовый раздел=))) ровно год прошёл с того момента-) прогхаусеры, с праздником=)))))))
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
Single (16.02.2010)
|
16.02.2010, 11:27 | #9 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Спасибо, Саня Спасибо всем гражданам, которые пришли к решению о создании данного раздела и началу развития прог хауса на нашем форуме. Выражаю вам двоим огромную благодарность за работу, проделанную год назад Первый прогхаусовый топик на форуме был создан 26 февраля 2008 года и это был Dinka - Ordinary People / Wildfire Так что нам осталось потерпеть совсем чуть-чуть до официальной годовщины, но все равно ура, товарищи!!!!! ЗЫ. По теме топика: VBR извините не осилю, неохота портить впечатление.
Alex Live (16.02.2010), Eleanoreeyt (24.01.2013)
|
16.02.2010, 12:27 | #10 | |||||||||||||||||||||||
|
Ира, кажется не февраля, а все таки июня Во вторых наверное логичнее с альбома начать отсчет на 2 дня раньше (http://trance.mk.ua/forum/showthread...=6649#post6649) хотя мне все равно когда бухать, только дату назовите
|
|||||||||||||||||||||||