12.10.2009, 03:16 | #1 |
Модератор
|
Activa-Transmission
Artist.......: Activa Title........: Transmission Label........: Discover Catalog#.....: DISCOVER55 Released.....: 11 Oct 2009 Genre........: Electronic Style........: Trance Source.......: WEB Format.......: File, MP3 Quality......: 320kbps CBR / 44.1KHz / Joint Stereo Tracks.......: 02 Size.........: 37,5 MB Ripper.......: HW Tracklisting : 01. Transmission (Original Mix) (8:35) 02. Transmission (Gate 42 Remix) (7:47) Download: http://www13.zippyshare.com/v/67415733/file.html - (Original mix) http://www13.zippyshare.com/v/48734889/file.html - (Gate 42 remix)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
12.10.2009, 11:00 | #2 |
I am Vandit
|
Один чудак по имени Саймон Паттерсон назвал этот трек номером 1 в своем сентябрьском чарте...я конечно не буду так фанатично с этим соглашаться, но трек достойный такого отзыва
13.10.2009, 10:30 | #3 |
Добрый трансер
|
Ого, думал это сопли какие-то, а это жесть оказалась. Безусловно классный релиз
|
13.10.2009, 13:54 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Актива хню не пишет=)
13.10.2009, 20:16 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
да, это просто охерительный трек! Я про оригинал! Я хочу сказать, что все таки оказал Паттерсон сильное влияние на прог транс. Теперь я все чащще слышу треки которые смело можно называть "трек в стиле Паттерсона". Это трек уже далеко не единственный пример. Ну а самым первым адептом культа творчества Паттерсона можно назвать Шона Тайаса
Ремикс, кстати, полное гавно!
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
15.10.2009, 19:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
А меня ремикс прикольнул ... интересный трек такой получился |
|||||||||||||||||||||||