09.02.2010, 20:39 | #1 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
In Dinka We Trust
Нашёл в интернете хорошую подборочку=) какой-то дядька(хороший дядька) собрал самые офигенские трэки нашего кумира Динки=) и свёл офигенски, и вообще ему мегареспект!!! качать обязательно!!!-))))
СКАЧАТЬ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
10.02.2010, 10:40 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
хаххаха ))) бля я уже 3й день слушаю этот микс ))))) шел на работу щя, и думаю - надо выложить ))) а ты опередил. Я его нашел на странице Динки на майспейс, там кстаит валом и других няшек я накочал )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
10.02.2010, 10:46 | #3 | |||||||||||||||||||
|
А СТОП!!!! ПИЖЖУ!!!!
Вот моё ))) а твоё НЕМЕДЛЕННО СКАЧАТЬ!!! A selection of the best tracks from my favorite producer in the progressive house genre! mixed by Dj Omega
http://rapidshare.com/files/34054391...t_Of_Dinka.mp3
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (11.02.2010), He@vy_R@in (10.02.2010)
|
10.02.2010, 10:46 | #4 |
|
Кстати совсем разные треки в миксах, будет полезно заиметь оба
|
12.02.2010, 21:01 | #5 |
|
Alex Live у тебя ахуенный микс! ответственно заявляю, твой лучше чем мой!
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (12.02.2010)
|
12.02.2010, 22:10 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ответсвенно заявляю, твой я пока ещё не слушал=))) но сёдня завтра это сделаю) а то что я выложил мне самому нравится=) большинство трэков вообще впервые слышал=)