|
Anjunabeats Worldwide with Super8 & Tab, Mark Pledger, Oliver Smith and James Grant |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2010, 13:39 | #1 | |||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Arty - Anjunabeats Worldwide 182
Air date: 11-07-2010 Source: Radio, MIX Format: mp3 Quality: 256 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo Lenght: 120 min Size: ~219 MB Genre: Electronic Style: Trance, Progressive House Tracklist:
Код:
а полгода назад он писал треки со встроенной звуковой и мультимедийными колонками Последний раз редактировалось Sentry, 12.07.2010 в 14:09. |
|||||||||||||||||||
12.07.2010, 15:11 | #2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
а ну дай урлу почитать про него
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
12.07.2010, 21:08 | #3 |
Real Trancer
|
13.07.2010, 01:48 | #4 |
ex DJ Voltage
|
Оказывается Альфа9 тоже его проект! Вот это я отстал! Безусловно талантливый человек но в последнее время он выпускается все чаще и менее качественно Лучше редко да метко А сейчас слишком однотипно как Эшли Волбридж
13.07.2010, 09:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||
|
да Альфа 9 его проект я хочу почитать, как он на встроенной звуковой карте писал музло, а по ссылке нема (
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 11:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
"По приборам"(с) все отстраивал |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 12:30 | #7 |
Trance Addict
|
Про то что он "писал на встроенной звуковой карте и простых наушниках"(немного сфейлил по поводу колонок ) читал на Drum and Bass Arena, но тот же Бардюжа в интервью писал, что "один из моих самых успешных треков - "Personal Sunlight" - был написан на встроенной звуковой карте и небольших колонках от музыкального центра"
ну и вот |
Этот пользователь сказал Спасибо Sentry за это полезное сообщение: |
aXel (13.07.2010)
|
13.07.2010, 14:56 | #8 |
|
неплохой микс
|