15.07.2008, 11:23 | #1 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Продаю DJ аппаратуру (вполне недорого)
Собственно пришло время распродавать домашний комплект. Влюбился в него безумно, но ничего не поделаешь. Итак поехали по отдельности и подробнее:
Виниловые проигрыватели Stanton ST-100 (пара) $ 550 Проигрыватель винила с прямым приводом и стартовым усилием 2.2 kg/cm. ST-100 имеет S-образный тонарм, но поставляется так же и с прямым тонармом в модели STR8-100. Кроме высокого стартового усилия, основными отличительными особенностями являются кнопки подгона скорости PITCH BEND и 3-х диапазонный (+/-8%, +/-16%, +/-25%) питч. Тонарм имеет подстройку высоты, уровень выходного сигнала (PHONO-LINE) можно переключать, а благодаря функции KEY CORRECTION вы имеете возможность изменять скорость без изменения тональности. Функциональные особенности - Реверс - Стартовое усилие 2.2 kg/cm - Линейный вход 1/8 Jack - KEY CORRECTION (аналог MASTER TEMPO) - Отключение изменения питча Quartz lock - Возможность удаленного управления стартом - Прямой привод - S-образный тонарм с подстройкой высоты - Стробоскопический индикатор скорости вращения голубого цвета - Питч +/-8%, +/-16%, +/-25% - Кнопки подгона скорости PITCH BEND - 33 / 45 / 78 скорости - Цифровой выход S P/DIF - Переключаемый выход PHONO-LINE - Алюминиевый диск - Алюминиевый тонарм - Подстраиваемые ножки Технические характеристики - Тип двигателя: 8-ми полюсный 3-х фазный бесщетковый двигатель постоянного тока - Диск: алюмиевый литой, диаметр 330mm - Детонация: < 0.20% WRMS (JIS WTD) на 33 скорости - Соотношение сигнал/шум: > 50dB (DIN-B) - Диапазон изменения скорости: +/-8%, +/-16%, +/-25% - Стартовое усилие: > 2.2 kg/cm - Система торможения: Электронный тормоз - Разделение каналов: 15dB - Источник питания: AC 115/230V~,50/60Hz - Потребление питания: 15 W - Размеры: (ШхВхГ) 450 x 352 x 148 mm - Вес: 9.5 kg 2-х канальный микшер Pioneer DJM-707 $ 550 DJM-707 от Pioneer разработан с упором на прочность и долговечность. Это двухканальный скрэйч микшер. Бесконтактный оптический кроссфейдер имеет подстройку силы сопротивления (то есть если тебе нравится более легкий, или наоборот, более тугой кроссфейдер, достаточно просто взять шестигранный ключ и подстроить кроссфейдер под себя). Кроме того огибающая среза кроссфейдера может подстраиваться независимо с каждой стороны кроссфейдера, таким образом одна сторона может срезать быстро, а другая плавно и.т.д. Так-же предусмотрен посыл/возврат на внешний источник эффектов. Резиновые ручки приятны на ощупь и не скользят даже в самый разгар вечеринки, а усиленный разъем для наушников очень кстати при частой смене диджеев. Технические характеристики: * 3-х полосный поканальный эквалайзер * Выключение эквализации On/Off на каждый канал. * 2-х полосный эквалайзер на микрофонный канал * Переключатели трансформации Transform * Переключатели реверсивного включения кроссфейдера и канальных фейдеров * Переключаемая индикация уровня Канал/Master * Регулировка уровня сессионного/мониторного выхода * Функция фейдер старт на кроссфейдере и канальных фейдерах * Бесконтактный оптический кроссфейдер * Расширенная настройка огибающей кроссфейдера * Регулировка силы сопротивления кроссфейдера * Регулятор задержки кроссфейдера * Настройка огибающей канальных фейдеров * Реверсивное включение кроссфейдера и канальных фейдеров * Усиленный разъем для наушников * Стерео посыл/возврат * Входы o 2 входа CD (RCA) o 2 входа phono/line (RCA) o Phono: 2мВ/47кОм; RIAA –54дБВ o Линия: 200мВ/22кОм; –14дБ o 1 Микрофонный вход (XLR - 1/4 Jack; 2мВ/3кОм; –54дБ) o 1 Сессионный вход: (XLR; 200мВ/22кОм; –14дБ) o Возврат с эффектов: (1/4 Jack; 200мВ/22кОм; –14дБ) * Выходы o Мастер 1: (XLR; 1В/600Ом) o Мастер 2: (RCA; 1В/1кОм) o Boot / Сессионный выход: (RCA; 1В/1кОм) o Посыл на эффекты: (1/4 Jack; 200мВ/1кОм) o Выход для наушников: (1/4 Jack; 2В/22Ом) * Канальный эквалайзер o НЧ (на 70 Гц) -26 ~ +6 дБ o СЧ (на 1 кГц) -26 ~ +6 дБ o ВЧ (на 13 кГц) -26 ~ +6 дБ * Микрофонный эквалайзер o НЧ -12 ~ +12 дБ o ВЧ -12 ~ +12 дБ * Частотный диапазон 20Гц ~20кГц * Сигнал/шум 87дБ * Общие гармонические искажения 0,02% * Размеры : (ШxВxГ) 251 x 107.9 x 381.6 мм * Вес : 6.3 кг * Источник питания : встроенный 220-240В~ 50/60Гц * Дополнительные аксессуары o Шестигранный ключ для подстройки силы сопротивления кроссфейдера DAP 900D Twin CD Player with Anti-Shock $ 350 900D - Professional 19" Twin CD-player Main features: • 20 seconds of anti-shock memory per deck • instant start within 10 msec (sound is produced immediately when the play button is pressed) • seamless loop (uninterrupted loop playback) • auto cue function (-48db) • real-time cue • pitch range: +/-8%, +/-12%, +/-16% • pitch display • selectable elapsed, remain and total remain time display • single / continuous • relay play allows consecutive playback during two decks • frame search • fast search mode • transport protection • s/pdif digital audio rca coaxial • 20 programmable tracks • fader start, fader stop, (back cue), relay playback. Состояние микшера и вертушек - идеальное. На вертушки недавно куплены новые иглы. Состояние дабла - хорошее. Недавно прошел техосмотр и профилактику. Причина продажи - уезжаю, не могу взять с тобой. Пишите в PM, в ICQ 100160419 или моб. 8 066 789 31 36 |
15.07.2008, 12:54 | #2 |
Real Trancer
|
А не много ли за б\у такие цены?
15.07.2008, 13:02 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
торг конечно уместен ) но цены я не с потолка придумал. и есть люди которые находят их более чем адекватными |
|||||||||||||||||||||||
15.07.2008, 16:29 | #4 |
Real Trancer
|
А гарантия на Апаратуру имеится?Всё таки не коп.стоит!!!
15.07.2008, 18:53 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Нет. Гарантии ни на одну из позиций нет. Всё "на свой страх и риск" но при этом можно спокойно прийти ко мне домой и посмотреть что аппарат в отличном состоянии. |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 18:28 | #6 |
Real Trancer
|
Слушай,а ты отркрой мини.поверхностную школу для обучения!!!Думаю люди заинтересуются)Просто терять такую апартуру жалко!Люди когда видят такие цены у них закрываются глаза!Ты вобще сам как миксуешь что-нибудь???
16.07.2008, 18:38 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
это тема для совершенно другого треда. сейчас речь идет о продаже именно этого комплекта (и поверь он более чем недорогой как для ДЖ аппаратуры). и так как я вывесил такой топик не только на этом форуме - то я уже знаю что не один я считаю эти цены приемлимыми) пис |
|||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 18:39 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Дима, а где Ты видел дешёвую аппаратуру? за 100 $ CD деку не купишь
16.07.2008, 18:44 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Я же нечего против не имею)Просто меня друг спрашивал где можно достать!Я ему розпечятал эту стр.Он прозрел-таких люде полно!Я знаю,что она дорогая т.к.Можно сказать,что покупал себе!
16.07.2008, 18:47 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
значит Друг не много знает о Dj'инге...за деньги, которые человек предлагает, эта аппаратура вполне хороша. Думаю сочетание цена\качество на уровне