16.05.2010, 02:06 | #1 |
in search of sunrise
|
Угадай звезду
Нагло ворую идею с форума Дикого Сада, точнее, клабберского раздела. Всё равно он как бы умер...
Суть игры: кидаем фото любого трансового диджея или продюссера. Тот человек, кто отгадал (загадывающий должен подтвердить), загадывает своего диджея. Если за 3-4 дня никто не смог отгадать, можно сообщить подсказку. Её можно сообщать и изначально, если диджей на фото мало известен своей внешностью Ну и стимул и бонус участникам игры: кто будет иметь наибольшее количество правильных ответов на момент анонса следующей вечеринки Nikolaev Trance Community, получит 2 пригласительных на неё И узнает лайнап ДО анонса. Поехали! Сомневаюсь, что кто-то отгадает, поэтому сделаю подсказку сразу: 1) Голландец; 2) Пишет треки совместно с Jaydee и Ohmna Валику и Andy FM отгадывать мой первый пост нельзя
16.05.2010, 05:00 | #2 |
Модератор
|
Хорошее дело
Сколько не гуглил - ничего не нашел.. ничего определённого
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
16.05.2010, 10:31 | #3 |
Trance beginner
|
Boy Hagemann
16.05.2010, 10:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
хм.. у него нет ни одного общего трека с Jaydee и с Ohmna)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2010, 10:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
http://www.myspace.com/boyhagemann зато фотка такая же стоит!!!
16.05.2010, 11:11 | #6 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Дa, остaлось тeпeрь нaзвaть болee извeстный eго проeкт (в котором кaк рaз и совмeстноe творчeство
16.05.2010, 11:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Rex Mundi
16.05.2010, 12:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
И это праильный ответ! Первый победитель — Satton! Поздравляю! Едем дальше: С вас: 1) Полное имя 2) Название проекта |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2010, 13:39 | #9 |
Trance beginner
|
1) Полное имя: Dirk Duderstadt
2) Название проекта: Duderstadt & Inpetto хз вроде так
16.05.2010, 14:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Шото аж не интересно) 2я победа) |
|||||||||||||||||||||||
|