|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2009, 14:34 | #1 |
in search of sunrise
|
Martin Roth and Bartlett Bros - Losing Gravity (incl. Dyor Remix)
Label: Lunatique
Catalog#: LU011 Source: WEB Release date: Mar-20-2009 Format: mp3 Quality: 320 kbps Size: ~82 MB Genre: Electronic Style: Progressive Trance / Progressive House Tracklist: 1. Losing Gravity (Martin Roth NuStyle Mix) 7:20 2. Losing Gravity (Martin Roth Anything Goes Mix) 5:49 3. Losing Gravity (Fabio XB & Ronnie Play Mix) 7:27 4. Losing Gravity (Martin Roth NuStyle Dub Mix) 7:17 5. Losing Gravity (Dyor Remix) 7:34 Странно что этот мегарелиз до сих пор ещё не выложили! Обалденный раскачивающий ремикс в его любимой NuStule форме от Мартина Рота, не менее интересный прогрессив-подпёрд транс ремикс Фабио ХБ (ака Алекс Бартлет) и Ронни Плея, которые вместе как я понял и составляют проект Bartlett Bros., известный мне со времён их мегатрека "Let it flow" Так же, отдельный интерес для любителей прог-хаусятинского звучания представляет ремикс от Диора В общем качать всем, 10/10. Сцылко для богатых Сцылко для бедных
25.03.2009, 12:33 | #2 |
Real Trancer
|
Безподобно)))))))))))
25.03.2009, 13:27 | #3 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
качаю качаю ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
25.03.2009, 14:19 | #4 |
Модератор
|
Спасибо
до этого слышал только два микса
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
25.03.2009, 16:37 | #5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
честно сказать слабый релиз. Ничего особенного, типичный скучный середнячок. Прог хаус в Стилях написан, только изза последнегол ремикса Диора. Ну а так ваще да, слушабельно ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
25.03.2009, 17:48 | #6 |
Trance Addict
|
в связи с последними событиями тоже прокоментирую.
в общем я полность потдержую акселя. релиз ни чем особенны не выделяятся. скачал его на одном из музыкальных форумах, где было много лестных одзывов о релизе, а на самом дела обычный трек. |
25.03.2009, 18:35 | #7 |
Trance Addict
|
Из прослушанного оч понравились ремиксы Fabio XB & Ronnie Play и Dub версия от Martin Roth.. ))
Оригинал и остальные ремиксы как то не очень... |
26.03.2009, 10:59 | #8 |
I am Vandit
|
Какой-то из этих ремиксов звучал в асоте, уже не помню какой, но он мне не понравился...скачаю послушаю весь релиз, ибо Армин явно не то выбрал что я хотела услышать ))
Мартин очень хороший ремиксер и человек (я с ним немножко виртуально знакома), поэтому ни один его релиз я не пропускаю )) Тут уж Женя прав - 10/10 однозначно
09.10.2009, 00:33 | #9 |
Trancer
|
А мне релиз очень даже понравился. Классный вокал, Мартин выдал отличные ремиксы. Да ремикс от Диора мне тоже понраивлся. \
больше всего удивил/запомнился 3. Losing Gravity (Fabio XB & Ronnie Play Mix) - он под конец воообще резкий, очень неожиданный такой подъем.