20.08.2009, 11:55 | #1 |
I am Vandit
|
Richard Durand становится ближе к фанатам
Как известно, 7 сентября 2009 года выйдет его новый сингл No Way Home, и он вовсю к этому готовится. Но это еще не все.
В связи с еще растущей популярностью iPhone и софта к нему Ричард решил тоже пойти в ногу со временем и запустил свой iPhone Application. Итак, господа-владельцы iPhone, для вас появилась еще одна возможность насладиться продакшеном от Ричанда Дюранда. Данное приложение в отличие от "коллег" по цеху Deadmau5 и Paul van Dyk, не направлено на создание музыки. С его помощью вы сможете узнать о последних новинках от Ричарда, увидеть его последние видео, услышать его новейшие треки, проследить за его блогом, посмотреть фото с помощью нескольких прикосновений к экрану вашего iPhone. Все становится проще в этой жизни, а артисты ближе к народу
|
20.08.2009, 12:01 | #2 |
Добрый трансер
|
|
20.08.2009, 12:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Валик, у Тебя же Nokia
20.08.2009, 12:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
не огорчай меня сутра |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 02:00 | #5 |
Real Trancer
|
Чё ток не придумают =)
26.08.2009, 09:16 | #6 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
заебали со своим Айфоном.
..и Дюрандом З.Ы. Ира привези мне айфон с США за 200 у.е. ))) Точнее Юле, мне он противен ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
27.08.2009, 00:24 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
Ага так тебе и поверили,что Юле)))))
27.08.2009, 00:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
За такую сумму я б и себе купила, да нету тут такой дешевизны, обойдусь айподом разве что И ваще тут популярен Blackberry - сам девайс со стартовым пакетом с подключением к AT & T (работаю кстати на эту компанию, так уж вышло) стоит 199 $ (вчера буквально в магазине стояли пялились на него). Такшо вариантов много ))
27.08.2009, 10:41 | #9 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
у нас ежевика работать не будет. Вернее будет, но только звонить, а от этого весь прикол этого телефона херится
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|