|
Результаты опроса: Стоит ли повышать цены на мероприятие и арендовать более комфортный особняк? | |||
Да, я думаю это того стоит. | 7 | 100.00% | |
Нет, это слишком дорого и ни к чему. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2007, 19:42 | #81 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
все класс мы с вами )
|
31.12.2007, 19:09 | #82 |
Trancer
|
Ну а мы хоть не с вами но желаем вам всего наилучшего!!!!!!!!
|
31.12.2007, 19:41 | #83 |
|
Это верно. Удачного и незабываемого вам празднования Нового Года!!!
|
31.12.2007, 21:22 | #84 | |||||||||||||||||||||||
|
чувак! я надеюсь тя там увидеть! ты чо!!! |
|||||||||||||||||||||||
31.12.2007, 23:26 | #85 | |||||||||||||||||||||||
|
эмм... я ж грил что мну не буит.. Удачно тебе повеселиться Не забудьте записать ливсэт ) |
|||||||||||||||||||||||
01.01.2008, 00:32 | #86 |
Trancer in progress
|
Чуваки лично от себя желаю вам ахринительно провести там НГ потомучто это зло жаль что я не с вами так бы оторвались усе ))) Будьте щасливы ))
01.01.2008, 20:41 | #87 |
|
охрененно потусили!!!! Получил море позитива от вечеринки. Наплясался...ггг... Звук был вполне достаточный для такой комнаты, дым машину главное не часто юзать, а то слишком "туманно" становится )) свет и лазер (особенно лазер) были оч в тему! Андрей отыграл прикольный электро тек транс, но больше всего порадовал b2b Dolphin и Nika. Ника просто вскрыла моск треками Александра Попова и ПвД. А пси транс был особенно кстати. И еще Антифриз очень прикольный брякз поиграл. А ищо реально дофига вкусной жратвы и хорошего бухла было - зачётег! Атмосфера в целом неплохая была, но местами на дансполе хотелось видеть всех 25 VIP'ов, а не 8-10 человек, такое впечатление что комуто чегото не хватало, и некоторых билиард интересовал больше чем музыка. Ну да ладно. Фотке и видео пока только на Диком Саду. ТЫЦ |
01.01.2008, 22:38 | #88 |
in search of sunrise
|
Офигенно позитивный новый год!
Мой фотик решил что умеет снимать феерверки в HDR Позитивные диджеи
01.01.2008, 22:38 | #89 |
in search of sunrise
|
Позитивные люди
Позитивное утро Позитивный таксист Миша с которым я ехал домой Ребята, мегаЗАЧОТ однозначно! По-больше бы таких пати))
01.01.2008, 23:02 | #90 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
Хотелось бы поблагодарить всех и каждого, за усилия и старания!
Многие люди принимали участие в создании этой вечеринки, про которых никто и не догадывается, их огромное количество... Спасибо и всем гостям за улыбки на лицах, позитивное настроение и любовь! Всех еще раз с Новым Годом, надеюсь на скорую встречу!