18.05.2010, 20:43 | #71 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Ну что же Что и требовалось доказать ) У вас сессия? Вы из другого города?)) Но деньги вам мы отдадим только после того как ивент проведём. Их можно понять, сумму влёта из-за переноса, приблизительную я где-то во флудильне уже считал. Тем не менее имидж "беленьких и пушистенких" КиевДенс потерял, и не скоро восстановит...
19.05.2010, 02:06 | #72 |
ex DJ Voltage
|
Так им и надо! замахнулись на слишком высокую планку и пролетели
19.05.2010, 15:03 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Ты не прав) КД уже привозили Пашу, так шо никто ни на кого не замахивался) |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2010, 16:01 | #74 |
Trancer
|
Кто-то все-таки едет?
Уважаемые коллеги,
Организационный вопрос - кто-то все-таки едет и если едет, то кто? P.S. Был на Ван Дайке в 2007 году - это был очень яркий фест с потрясающей энергетикой, сразу вспомнил лайв Time Of Our Lives! Поехать хочу, но теперь очень сомневаюсь.
19.05.2010, 16:42 | #75 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Чувак, сейчас не самое благоприятное в стране время для таких вечеринок ПВД конечно сила но окупить такое мероприятие полностью было бы не намного легче даже если бы отмены не было
19.05.2010, 17:06 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
думаешь вина переноса стоит за КД ?
19.05.2010, 17:57 | #77 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Вина переноса тут не за КД явно. На них полностью вина за невозврат денег за билеты. И тут мне не докажешь обратное. Не возвращать деньги за билет при таком "переносе", пусть и форс-мажорном, это не красиво по отношению к купившим, и кто не сможет попасть на ивент. ЗЫ на ивент не поеду, не хочу портить впечатление о Павлике после его лайва 2007-го года. До того уровня ни один сет не дойдёт. Тем более что играет ПВД в сетах хз что, но явно не чистый транс. ИМХО.
20.05.2010, 09:37 | #78 | |||||||||||||||||||||||
ex DJ Voltage
|
Я так не думаю! даже знаю что это не так! Но такая уж у них удача!! Это ХуевДэнс и этим все сказано
20.05.2010, 13:07 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
ну ты сам должен понимать как организатор что тех денег что КД уже впалили им никто не вернет!!! и где они могли б взять денег чтоб вернуть их тем кто уже не сможет/захочет идти на фест?! я думаю КД можно понять они снимут кассу с того что пройдёт 12 Июня и тогда будут возвращать деньги. других выходов я не вижу с такой ситуации
21.05.2010, 01:21 | #80 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
понять можно, и я понимaю. Но имидж бeлeньких и пушистeньких оргов зa ними ужe утeрян...