|
Результаты опроса: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
Да! | 60 | 53.57% | |
Да, но раньше было лучше. | 5 | 4.46% | |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 | 26 | 23.21% | |
Да, но недостатки были | 17 | 15.18% | |
Нет, полный отстой | 4 | 3.57% | |
Голосовавшие: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2008, 20:41 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
айомтеть... де ж столько денег то взять)) моя очередь ) Буду краток... ВСЁ БЫЛО СУПЕРМЕГО!!! Спасибо всем Трансерам, Dj, ну и конечно же Организаторам))
22.10.2008, 21:29 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
А можно как то сделать общий доступ? Уж больно хоцца посмотреть фоты. ЗЫ. Все было просто УЛЁТНО!!!!!!!! Получил незабываемые ощущения! Super8 & Tab и Иван Ионов это было что то !!!!! Я все еще под впечитлением!!!!! Спасибо за настроение,спасибо организаторам и всем всем!!! |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 22:54 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
Да инфа такая есть, думаю в ближайщем будущем она появится на форуме. Интервью с Super8 & Tab. Скажу вкратче - они были очень довольны самим мега фестом и нашей публикой,как сказал Джейн Мэнснерус (aka Tab) - the public was Amazing!!!! у них осталось много позитивных впечатлений!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 23:00 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я кстати до сих пор не пойму, почему ультрас назвал Андрюхин микс минималистичным, я прослушал - ну это спокойный сдержанный прог транс, но уж точно не мнмл.
наконецто хоть чтото сказал про пати и оргов. и на том спасибо.
Лучший!!! Диаблик не в счет ))
Прекратите говорить тетрис )))) Был трек с сеплом "Калинка Малинка" и был трек с семплом из Looney Tunes )) Под конец разогнаный с 144 до 188 шизл дизл порвал нах )))
дада. мы тоже орали, клэппили и махали ветками )))
Спасибо уже за то, что прислушались к этой просьбе. Надеюсь это действительно было в первый и последний раз
уже известно кто кроме дж Ша будет на крашере?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 23:19 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
Это была опечатка. Сейчас Андрей играет (как он сам сказал - nu style trance) Может хватит эту тему разруливать??!! |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2008, 23:25 | #66 |
|
да без проблем. Nu style trance - Аддрюха жжжот ))) я ему по секрету скажу что это есть мэйнстрим транс
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
24.10.2008, 04:02 | #67 |
in search of sunrise
|
Официальная фотогаллерея >>>
Официальная фотогаллерея ВКонтакте>>> Видео: Super8 & Tab - Elektra (Live at Trance'Illusion) HQ Oceanlab - Miracle (Played live at Trance'Illusion by Super8 & Tab) HQ
24.10.2008, 13:25 | #68 |
|
нахерачил в галереи коментов )) наслаждайтесь ))
|
24.10.2008, 16:17 | #69 |
Trance Addict
|
чёт фотогаллерия не впечатлила... мало красивых девушек на фотках=)
|
26.10.2008, 21:01 | #70 |
Trance DJ
|
Спасибо за фотки, и видео Super8 & Tab (только мало ) классное - столько воспоминаний!!!!
|