|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2010, 17:13 | #41 |
Добрый трансер
|
Поездом будет тоже 5 часов, только за машину не стыдно, а за поезд... вопрос закрыт.
|
18.03.2010, 17:32 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
это оно да, зато поездом комфортней=) смотрите сами, эт моё мнение, просто на чём возить звёзд мирового уровня я хз=) но Одесская трасса явно не вариант=)))
18.03.2010, 17:52 | #43 |
Модератор
|
ДАААААААААААААА !!!!!!11111111
Я знал что они будут))) не даром постил интервью Надеюсь конечно, что будет поменьше меш-апов.. тут я согласен с Liveом, а судя по их сету с Тайваня, меш-апов будет в достатке .. Сцуко чертовски рад что будет Красник!!! Это будет аплифт сумасшествие! З.Ы. Сайт афигенен!
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
Этот пользователь сказал Спасибо flashlight за это полезное сообщение: |
Valik ROSE (18.03.2010)
|
18.03.2010, 18:19 | #44 |
Добрый трансер
|
|
18.03.2010, 18:27 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
По моему статусу спалил?)) |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2010, 19:13 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Готовь тапки, моя будет показыватя, какэ отрывацЭ
18.03.2010, 23:31 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ооо=) если СашкО туда попадёт, ещё и нетрезвый, уроки дэнса будет преподавать вдоём=))) я по части прога, ты по части ОплифтА=))))))
18.03.2010, 23:51 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
ох ёёёё надо будет только ради этого туда пойти |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо Rubio за это полезное сообщение: |
ultras (19.03.2010)
|
19.03.2010, 14:53 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Trance DJ
|
Да,да)))) такое просто нельзя пропускать И недалеко от дансеров будет лежать большой чемодан - для сбора средств на развитие молодого проекта=))))) |
|||||||||||||||||||||||
19.03.2010, 17:11 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Дедукция В своё время твой брат запостил на форум два своих био, на Энди и На собсно хедов, это насторожило) + в нём говорилось что они приедут в Украину впервые, ну а всякого рода статусы только укрепили мои подозрения, вот)))) Также и с Омнией, незадолго до анонса (за неделю где-то) у него появилась дата, правда подписана она была как ТБА
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||