|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.10.2011, 16:02 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Возвращение Будулая
Ну, что я вам скажу, Штурмовики....
Повисели мы на диванах часов до 12... небывалое зрелище лично для меня. Вышли прыгать, попрыгали) Энди убил, когда кто-то ему что-то говорил из-за кулис, а он такой "иди нах#й" Под Диму полетал, попрыгал, покричал Мне понравилось всё пишу пост под выпуск Эндорфина, с диска, который был подарен как обычно сорвал голос, шея болит, ноги в том же стиле, но... это всё за каких-то пару-тройку часов... Мне за себя ужасно стыдно. Одевался уже под сет Андрея, и учслышав System F - Out Of The Blue (Violin Edit) хотелось бится головой об стену, но даже на это не хватало сил. Воооооот. Звук категорически не порадовал, при чём настолько, что прям вообще. Говорят Диа там дал прикурить непосредственно из сабов?
30.10.2011, 16:46 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
Это была шутка
30.10.2011, 16:56 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Это ясно) Но из-за этого ещё веселее ))
30.10.2011, 16:56 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
Я думал вы не заметите
30.10.2011, 16:59 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
заметил, по-ходу, только я так что всё хорошо
30.10.2011, 17:55 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Не только ты, но пофиг))
30.10.2011, 18:26 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Стате, пре-патя как вам? имхо, оперативно собрались, ничо так вроде посидели
30.10.2011, 19:47 | #48 |
ex DJ Voltage
|
30.10.2011, 20:38 | #49 |
in search of sunrise
|
Охренительно повисели, -- внезапно порадовал трансовый дабстепчик от Фэнди, вставленный в сэт. Звучало прикольно. Тру транс от Димы Красника напомнил мне о Суперэйте с Табом и 3-м трансилюжене, я проностальгировал; Рублёв убил мэшапом на Out of a Blue + Theme (System F vs Cosmic Gate - The Blue Theme (Ferry Corsten Fix)), а Диаблик дал прикурить ASYSa на трек Kamui - Electroslut.
Не порадовало только то, что клуб сейчас работает до 5 утра. Но на нашей пати клуб будет работать традиционно до 06-00, если не больше 2 младший Аксель -- в том месте где ты всё время тусил, звук хреновый. Самый отличный звук всегда в центре помещения Поэтому либо тусим под сценой под говнозвук, либо отдаляемся в центр и получаем удовольствие ))
30.10.2011, 20:47 | #50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
вот дерьмище то какое! будузнать! Мерси... но блин, возле сцены то весело, йедрить колотить! там же Dj-Place всего в 5 метрах!