11.06.2012, 18:23 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Был бы он хороший, танцпол бы не рассосался как гавно в унитазе после слива. Это был, читай по слогам, ПРО_ВАЛ.
Снимаю шляпу
11.06.2012, 18:34 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
|
Mission completed
11.06.2012, 20:08 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Интересно почему?Может транс чистый играл?что то не понятно,что уже каждый хочет!Вам не угодишь,то на смартах пердежка,то на райзе,шлак,а что нужно то?)
11.06.2012, 21:14 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
им нужно сидеть дома и слушать Dj Винамп |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 22:19 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Рома, транс это не спирт, он не может быть чистым Если ты о трансе as it is то это небезызвестный, глубокоуважаемый Classic и ничто иное. Из серии ТОТ Trance. Ещё раз, по поводу баттла, Райз зарекомендовал себя как Uplifting диджей и продюсер, а играл откровенный... не аплифт. Это и вызвало шквал негодования, с моей стороны, со стороны flashlight и многих других. Шонипанятна?
12.06.2012, 17:25 | #46 |
Модератор
|
Скажу я вам, ребзя.
Давно заметил что пипл в Иллюзе рвется в куски от звуков электро-прогрессив-транса в 133-135 bpm Когда начинается транс в более привычном нам звучании и 138 bpm - люди резко рассасываются. Остаются чуть-ли не единицы. Почему? Вы блин кричите что хотите транса, настоящего. А когда собсно сам транс начинается - все расходятся. Мне эта позиция непонятна. Так однажды было и на моем выступлении...