|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2010, 00:48 | #41 |
Trance DJ
|
Спасиб большое за фотки, и видео прикольное сделали)) Молодцы!!
|
04.05.2010, 11:45 | #42 |
Модератор
|
Привет!
Спасибо за хорошую пати! Свет, звук, лазер-шоу, всё было на уровне. Я наверное постарел, раз за всю ночь не вышел на танцпол, что ничуть не помешало мне с удовольствием послушать ХЗ сколько киловатт музыки =) Зато сделал доброе дело для NTC - отщелкал всю пати на фотик для уже выложенной галереи. Как всегда - я с удовольствием приезжаю в Нико - к своим друзьям из NTC. Женя, Энди, Валик, большое спасибо! |
10.05.2010, 01:04 | #43 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ребят, а лайвы то скоро будут?
10.05.2010, 01:55 | #44 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Будут, будут. Я так думаю, что к среде.
12.05.2010, 16:23 | #45 |
Модератор
|
Сегодня среда! ;-)
12.05.2010, 16:35 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ещё не вечер
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2010, 18:08 | #47 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
1) Заходим на сайт http://www.myonandshane54.com; 2) находим там раздел "Контакты"; 3) пишем письмо на английском языке типа "Мы ждёёёём ваш лаааайв с Украины!" Ну нечего выкладывать... Оригинальную запись я не имею права публиковать, Myon & Shane 54 должны прислать обработанную версию Ждём... ждём... В принципе, если не получится, сегодня начнём публиковать лайвы всех остальных диджеев
12.05.2010, 18:15 | #48 |
Модератор
|
Благодаря радиошоу лайвы Энди и Джока, Красника и Диаблика уже слуханул) Жаль что у Омнии радиошоу нету)
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
12.05.2010, 20:28 | #49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
да, кстати, насчёт радиошоу Омнии) хоть интервьюхи можно было выложить))) Валик вроде как говорил что интервью бралось=))))
12.05.2010, 22:58 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
оппа)) Надо теперь взять интервью у Валика на тему: "Брались ли интервью и если да то когда они будут?" =)
|||||||||||||||||||||||