21.08.2008, 19:24 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Ну, тогда решено, на 8 сбор возле Ленина.
Кол-во отписавшихся людей - 3 + Андрей aka Andy FM nAd - ? Ждём остальных
21.08.2008, 19:39 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
яж уже грил, если все в клубе будет норм - то подойду обязательно |
|||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 19:43 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Дык я почему и поставил *знаквопроса* Антоха, мы ж всех всегда ждём )) нибаись )) всё будет ОК)
21.08.2008, 21:25 | #44 |
Real Trancer
|
САНЯ ШАРАВИЧОК должен тоже подтянутся!
21.08.2008, 22:00 | #45 | |||||||||||||||||||||||
|
полюбому меня будет ругать ))))) "этттот хацкель...ик... сцука не повесил афишу в офисе у себя..ик...подууумаеш... ооотпуск!!" ))))))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 22:17 | #46 |
|
Сингла я тебе звякну и мы если че подтянмся на препати.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
22.08.2008, 11:14 | #47 |
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
припрусь , не зря же перед глазами у меня всю неделю была такая картинго
правда пить не буду , нашел щастье в антибиотиках ! )) |
22.08.2008, 11:59 | #48 |
|
небудеш пииить? хмммм 0_о
|
22.08.2008, 12:42 | #49 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
да бизпраблемаг!!!! Канеш свидимся все вместе...пить буду...я коленку разбила и чуть в аварию не попала седня (коза какая-то в поворот не вписалась и наехала на тротуар де я шла в наушниках и ниче не подозревала...сцуко убивать надо тех кто права покупает!!)- горе замывать буду )))))))))))))))))
22.08.2008, 13:50 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Дядька, посмотри что написано под фотографией!!! Я б с удовольствим откушал бы хмельного, но вчерась меня резали и шили, так что я на антибиотиках ! (((( |
|||||||||||||||||||||||