16.01.2011, 13:43 | #4281 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
всё, нахуй, у меня дипрессия
17.01.2011, 11:33 | #4282 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
"I never had any musical education" - с такими раскладами жить в музыкальном мире тяжеловато - хотя тьма продюссеров не имеет соответствующего образования. С другой стороны вот у меня лично муз.школа за плечами - но муз.софт учу с нуля - ибо это разные категории. "I lost the passion for trance" - че за нах? Есть ведь масса других стилей Складывается впечатление, что он вообще потерял тягу к электронной музыке.
17.01.2011, 11:55 | #4283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Музыкальный слух сводит на нет отсутствие муз. образования. Знаю туеву хучу людей, которые в детстве ходили в музыкалку, после которой у них напрочь отбило желание иметь дело с муз. инструментами имхо, складывается вчепятление, что он потерял тягу ко всему. ну тут уж ничего не поделаешь, всё бывает. А вообще, что ни говорите, а дядюшка Блюмен внёс огромный вклад в Uplifting. one of my Fav
maxpost (17.01.2011)
|
17.01.2011, 13:03 | #4284 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
не считаю, что для написания электронной музыки смертельно необходимо иметь музыкальное образование, желательно, и это помогает в любом случае, но не смертельно...
кому интересно, у меня его тоже нету
17.01.2011, 14:01 | #4285 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Читал интервью R-Tem'a, так тот вообще говорит что ему муз. образование только мешает писать треки=))))
17.01.2011, 14:49 | #4286 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
на меня всерьёз взъелся дикий Зад))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 14:54 | #4287 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
фильм за уши вытягивает музыка, туда бы настоящих дид-жеев...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2011, 15:12 | #4288 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Вполне верю, -- чаще всего в последнее время, чтобы написать что-то новое, имхо, приходится немного какофонировать, или писать с дисгармонией А музыкальное образование будет останавливать, и говорить нееет, надо таааак. Хотя, некоторые, типа Мура, наоборот, считают что без муз. образования ему было бы тяжко.
17.01.2011, 16:16 | #4289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
думаю вывод очевиден
17.01.2011, 17:17 | #4290 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|