29.10.2010, 19:10 | #4051 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
кто то наслал на Тебя порчу
29.10.2010, 19:11 | #4052 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ану кинь урлу на какой-то видос=) можт так зайдёт=)
29.10.2010, 19:13 | #4053 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
нння http://vkontakte.ru/video5746771_148521780
29.10.2010, 19:17 | #4054 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
нихера... что ж за нахуй то такой... все сайты норм пашут...
29.10.2010, 19:42 | #4055 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
http://www.arminonly.com.ua/ - продажа билетов минибус в любом случае, у меня есть 6-ро человеко-людей жаждущих поехать))) думаю с форума еще как миниму стокаже поедут, нужно както организоваться...
29.10.2010, 19:43 | #4056 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Вирус, почисться) |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2010, 00:15 | #4057 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
+1 на автобус |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2010, 06:38 | #4058 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Мы + Валик (да да, тебе, Валик, уже оплачен и ждёт тебя в качестве подарка на ДР) + Ника_Шторм едут на машинко. Можем с минибусом скооперироваться, чтобы кагбе веселее было, колонной ехать. Думаю, с Николаева поедет много, и минибус будет под завязочку А ещё возможно и не один. А по билетам -- проплачиваете карточкой или через вебмани, и у вас е-тикет на руках, со штрих-кодом. Его распечатываете, ну и вперёд. Армин онли это сцуко интересно Как ни крути.
30.10.2010, 19:30 | #4059 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Бося давайте какието предложения по проезду, если все будет ОК, то думаю мы с Юлей тож в теме
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.10.2010, 19:37 | #4060 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Купил 2 билета и распечатал! Народ мы тоже едем, сообщайте варианты как поехать (Транс эдикт я верю в тебя и твой минибус, я раньше тоже организовывал поездки, но блин уже все контакты похерил)
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|