11.06.2012, 15:04 | #31 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Кстати, а вот оно так и было. Ден Райз играл настоящий транс, только танцпол был резко пустым
11.06.2012, 15:54 | #32 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
етить его за сраку, двое суток не было, а тут уже и срач подоспел))
давайте по порядку) Фенди, никто и не думал тебя обгаживать) то что музыка мне не понравилась я надеюсь это ещё не преступление?)) я не против дабстепа, я не против драма, я только ЗА!!! но помимо всего этого хочется ещё периодами слышать мало мальские мелодичные трансовые нотки) вот вы сами то задумывались "ПОЧЕМУ" 99% трансеров говорят: "Будет Транс Реалити" стопудова пойду? разнообразный лайнап, вот что главное. как по мне вечеринки ТР удовлетворяют любые вкусы даже самого искушённого трансера, и в этом большой плюс! и опять же, срач по поводу "пойду", "не пойду" начинается только на иллюзионовских мероприятиях, потому-что на ТР практически во всех постах стоит однозначное "БУДУ"! а ходить в иллюз, выкидывать не пойми в какую дыру деньги, которых и так кот наплакал, слышать этот ебанутый звук, который идёт через "ГОРЕВШИЙ" в своё время пульт звукорежиссёра у меня нет ни малейшего желания. Думаете народ не прийдёт на ТР? сомневаюсь. пойдёт, толпами пойдёт, потому что это качество в первую очередь. а иллюзионовские пати уже как по мне давно не показатель. так что не нужно опять начинать старую песню, мол "нахер что-то делать", та вы все не "тру", "та оно никому не надо". все ждут ваших вечеринок с трепетом в сердце, а в замен получаем очередные угрозы типа "хуй вам, а не пати", "вы доказательство отсутсвия транса в городе", да противно уже, честное слово. вечеринки и так уже проходят раз в 2 года. думаю все обратили внимание что как прекратились вечеринки, погиб форум. разве что в контакте друг другу кинем пару треков и всё блять, пообщались. под всей этой вышенаписанной билебердой было неплохо сделает красивое и умное заключение, но я не буду этого делать. слишком много мыслей по этому поводу в голове крутится, не дай бог не то напишу, опять срач начнётся.. на это дело все горазды..
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
11.06.2012, 15:59 | #33 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Женя, твой список это вообще ахтунг. перегнул ты палку. любой из этих диджеев может собрать туеву хучу единомышленников. Разве что Wippenberg стоит под большим вопросом, и то, во многом за счёт слабой раскрутки.
11.06.2012, 16:01 | #34 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
вот то блеяние это ты чистым трансом называешь? Мамародименяобратно
Alex Live (11.06.2012), flashlight (11.06.2012)
|
11.06.2012, 16:18 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
O , c'moooonnnnn!!Он играл , хороший progressive trance!И никакого "блеяния" , я не услышал.Просто ребята,что на иллюзовских транс вечеринках ,что на НТК вечеринах,всегда есть разнообразие,что за глупости,просто на НКТ ,есть зарубежные гости,а на иллюзовских нет,вывод,извините за выражение- "зажраность"!
11.06.2012, 16:33 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
та причём тут зарубежные гости? прошлый украинский ТР собрал столько народу что персонал иллюза не верил своим глазам. сам бренд "Иллюзион" потерял свои былые позиции. Бренд ТР пока ещё на слуху, и люди в него верят. но надолго ли?
11.06.2012, 16:52 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
на Wippenberg я бы точно пошел. я молчу уже за остальных дж. да и вообще на вечеринку от НТК пошел бы не смотря какой лайн ап, т.к. Женя говна точно не привезёт |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 16:56 | #38 |
Trance beginner
|
кстати я не вижу ничего плохого когда кто-то в конце или в середине начинает валить даб степ, если хороший трек, хули, можно и попрыгать. кто-то разве против разнообразия
|
11.06.2012, 16:57 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
дело в том что все ждали от него аплифт, человек тупо рухнул в моих глазах, я на фоне всего этого ужаса даже не помню отыграл ли он "Flames" который я так ждал, ну вроде был прог.транс насколько я помню, но не редко можно было услышать самое настоящее пердо, то что сейчас называют "траус"
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
11.06.2012, 17:16 | #40 |
in search of sunrise
|
Хоть форум ожил, и это приятно