24.07.2011, 01:45 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
vprincypi Sied xapow, no on shas nemnogo popsu igraet, ran'we byl lu4we. A ya v svou o4ered' vspomnil ob First State, vot on shas kak raz razryvaet svoimi setami kak dobralsya? za skol'ko?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2011, 04:32 | #32 |
Модератор
|
Присутствуют: 1 (1 пользователей и 0 гостей)
flashlight Сегодня общались: 1 flashlight Сегодня присутствовали: 1 flashlight
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
24.07.2011, 09:50 | #33 |
Добрый трансер
|
Спасибо Sentry, flashlight, First Face за вчерашнюю мини сходочку
Надо будет повторить |
Этот пользователь сказал Спасибо valikrose за это полезное сообщение: |
flashlight (24.07.2011)
|
24.07.2011, 09:54 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
от ситика до подъезда ровно 40 минут, отдельное спасибо собакам на кольце и ютз за помощь в наборе скорости |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2011, 21:17 | #35 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
от бляха, вы таки собирались=) просрал я своё счастье в кобелёво=)
25.07.2011, 13:30 | #36 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я на море ваще ездил ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
25.07.2011, 13:40 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
кто на море, а кто в коблево=)))))
25.07.2011, 14:48 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ах ну если так считать то я ваще в луже купался ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
28.07.2011, 09:29 | #39 |
Модератор
|
да, я решил всерьез заняться спамом)
все кто есть на топдж проголосуйте по ссылке плиз кому не сложно http://photo.topdj.ua/50360/895878/#votes заранее спасибо)
29.07.2011, 11:11 | #40 |
Добрый трансер
|
А теперь очередной привоз в стиле "с опозданием на десятилетие". Встречайте, Почётный доктор Российского химико-технологического университета:
14.10.2011 Jean-Michel Jarre @ Palace Of Sports, Kyiv |