19.06.2009, 02:50 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Трансеры то само собой. Речь шла о клабберах, которые слушают всё подряд. Ну это как перед Трансляцией сделали шаровый вход, и человек 200 тусеров-клабберов оставили своё бабло на баре в клубе))
Чистейшая правда. А с текущей заполняемостью клубов, скоро и украинцы не николаевские будут редкостью для города
19.06.2009, 04:47 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Я их и имел ввиду ) если слушают все подряд то трансом не брезгуют ))
Как бы технология в этот раз такую злую шутку не сыграла .. но будем надеяться на ваш успех! ) Сам хотел бы увидеть толпу ! А не так как на Трансляции, после Шоссова большинство и свалило ) остались самые отчаянные )
Ну тут уж как угадаешь с гостем ) Вот с Супер 8 и Табом вы попали в десятку, причем насквозь ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 09:22 | #33 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
технология в среду будет. Нет повода для стрёма.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
mcbosique (19.06.2009)
|
19.06.2009, 12:34 | #34 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Да, много положительных факторов тогда были: 1) Super8 & Tab — ожидаемые диджеи, которых не было в Украине (+120 иногородних); 2) Другие интересные участники - Иван Ионов, Дима Красник; 3) Мегараскрученный в Украине, и особенно в Николаеве бренд Trance'Illusion; 4) Отсутствие иностранцев на вечеринках города; 5) Стиллистика вечеринки под день рождения, афтепати, и прочие бонусы; 6) Грамотно продуманная PR-компания, активная реклама. Но честно скажу тебе, из присутствовавших, быть может человек 300 знали кто такие Super8 & Tab до этого мероприятия А для остальных это было типа "О, а мой друг был на ТрансИлюжене, говорил что понравилось, надо и мне сходить", "ЫЫЫ диджеи с ФИНЛЯНДИИ! Надо сходить", "О, столько много диджеев, пойду хоть узнаю кто это". Так что, не льсти нашему городу
19.06.2009, 15:13 | #35 |
Модератор
|
Да но в любом случае после мероприятия узнали )) Смело могу сказать что это мероприятие перевернуло мнения наших односельчан о трансе ))) Как раз после третьего ТИ я стал интересоваться трансом ! за что ваам спасибо
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
19.06.2009, 20:37 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Если мне не изменяет моск, то на точно таком же движке написан и сайт Иллюзиона А по поводу Super8 & Tab эт точно. Хоть я и небыл на этом Транс Илюжине, но об их существование я узнал именно из афиши |
|||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 23:51 | #37 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Очень зря, что не был Это без преувеличения была лучшая и самая сильная вечеринка НТК
20.06.2009, 12:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
насчет http://ca-promo.com/, там datalife |
|||||||||||||||||||||||
20.06.2009, 12:08 | #39 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
И одна контора делала десигн
20.06.2009, 12:10 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|