|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2009, 23:40 | #31 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
по ссылке видеоролик, ну такой тупой!! зачем такую чушь вообще снимать?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.02.2009, 23:56 | #32 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ахахахаха))) "ось на цей каминець можливо наступыть Армин ван Бюрен"
ппц, она б ещё показала кучу дерьма и сказала "возможно Армин и сюда вступит" =)))))))))))))))))))))
07.02.2009, 00:03 | #33 |
Trance Addict
|
Культ вождя)
|
15.02.2009, 16:17 | #34 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
soft (16.02.2009)
|
16.02.2009, 16:46 | #35 |
Trance beginner
|
Фух, наконецто выспался
Как жеш я всетаки устал…, ну его нафиг ездить на подобные ивенты на поезде. В 6 часов утра в Киеве, с небольшим отходняком от пива выпитого в поезде )) , потом целый день шляния по Киеву Часов в пол восьмого уже стояли под МВЦ. С входом никаких проблем не возникло, зашли одними из первых. Через мин 10 появился динамит, отыграл прикольно, завел народ Потом вышел чифмс, вообще не понравился, слава богу что он играл только час Когда вышел Jarrell повеселело, и понемногу средняя площадь на одного человека началась уменшаться )) Часов в 12 мы уже конкретно устали и пошли отдыхать на стульчики, минут 40 посидели и пошли обратно в бой, вернуться на свое место уже было нереально, пришлось стать подальше Ну а потом вышел он, великий Armin van Buuren там я улетал, зал просто взрывался На камеры и фотики Армяшег позировал просто отлично, еще и за PJ поработал )) А когда заиграла Going Wrong, ох… это было чтото, невозможно передать, я ее обожаю Ионова я уже не видел, просто небыло сил… Огорчило что не было лазерков , а в целом мне очень понравилось, хочу еще |
Этот пользователь сказал Спасибо =M@RIO= за это полезное сообщение: |
aXel (16.02.2009)
|
16.02.2009, 17:55 | #36 |
Trance Addict
|
да на Ионова остались еденици...... как только армин ушел со сцены многие направились к выходу так как все были обесилены........
да и не для кого не секрет что все приехали на армина |