|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2009, 17:01 | #31 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Ира, я стебался в своём посте, не воспринимай его так близко к сердцу
27.05.2009, 15:38 | #32 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Ну чтож, оставлю и я свой отзыв о пате
Вообщем больше всех мне понравился, пожалуй в первый раз, именно наш, родненький )) Энди ФМ! У Андрея был реально ахуенский прогрессив микс, причем на записи, куча отличного прога было в самом начале (я слушал Андрея, примерно после официального начала, на записи это гдето 35 минута) и потом просто размазал великолепным, мелодичным саундом. 5/5 Маркус Шосович. Много пафоса, много ненужных эмоций перед приездом, в результате приехал электро, ну ладно, электро транс диждей, отыгравший в лучшем случае 5-6 действительно ТРАНСОВЫХ трека. Хотя местная Иллюзионовская молодеж была довольна, так как саунд хорошо перевариваемый, как репчатый лук, танцевабельный, вот только нисколечко не «мажет», потому как не транс. Вообщем Трансеры должны негодовать! ))) 2/5 Аганезов, слышал его фактически уже в записи, тектрансер, причем скорее просто технарь, чем трансер. Очень слабо и не соответствующе духу трансерской вечерины. 1/5 Диаблика в президенты! Тут без комментариев, судя по миксу высший был Клуб – круто что не было ни очередей, ни проблем со скоростью обслуживания, даже цены, можно сказать, божеские Оформление мне не понравилось. Клубу 3/5 Итог, пати выдалась неплохая, даже очень неплохая, но, к сожалению, вынужден констатировать факт, что почти не трансовая
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
27.05.2009, 15:42 | #33 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Та не такая я уж прям впечатлительная ))) А какие эмоции ненужные были?))))))) И вообще походу то что он играл НЕ транс наша молодежь особо и не заметила. Вы знаете, мне очень нравится читать (в контакте особенно часто бывает) фразы клабберов типа: "а ты идешь на транс?" или "ну когда там уже будет следующий транс??" )) Тоесть люди называют вечеринки одним словом "транс"...пойти "на транс" становится модным. И им в принципе пофигу, что такое транс...это название вечеринки , не более ) Поэтому на вопрос о том, кто там должен негодовать я даже не берусь ответить )))
aXel (27.05.2009)
|
27.05.2009, 16:44 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
типо диаблик транс играл...? |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 16:54 | #35 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Та не, я стебалсо с дяди Алкашеля мир, труд, транс!
27.05.2009, 16:59 | #36 | |||||||||||||||||||||||
|
В Хардстайле больше Транса, чем....в Тектрансе. Как ни парадоксально это звучит. Можешь попробовать оспорить
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 17:02 | #37 | |||||||||||||||||||||||
|
С пенсионера стебалсо, нуну, бог всё видит! )))))
|
|||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 17:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
я б сказал бы не тектранс а настоящее техно с хардстайлом..... (это если говорить об насыщености трансом тарнспате) |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 17:16 | #39 | |||||||||||||||||||||||
|
а теперь попробуй написать так, чтобы я понял
|
|||||||||||||||||||||||
27.05.2009, 17:53 | #40 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Andy FM не просто порадовал, удивил!!!! в хорошем смісле єтого слова!
мего сет!!! треклистик бы=)
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
Andy FM (27.05.2009)
|