19.02.2012, 14:53 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Лично моя не в восторге, мало того, что Ден играл ни разу не аплифт, если чесно, я бы и трансом как таковым это не назвал, имхо, так ещё Кит обрушил тонны даб-степа, я убрёл подальше от танцпола, потому что мой мозг не выдерживает звуки бензопилы и эпилептический бит. Наскакался от души на Purple Unit, на Фенди поплясал чуток и уполз домой, организм выдал почти Fatal Error. Так шо пардоньте, дальше хз)
19.02.2012, 15:11 | #32 |
Trance Addict
|
опровергну все вышесказанное Валеруном))
темная сторона оставила меня в восторге!) а вот транс был так себе (за всех говорить не буду так как почти не слышал Годская и покинул клуб в 3 часа). В моем опыте мало драм-вечеринок, но это однозначно была лучшей!!
19.02.2012, 15:18 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Павлик, не читай между строк того, чего нет Я не говорил, что дарксайд был аццтой от начала до конца) я уже писал тебе, что из "тёмных" очень порадовал Саундбой и ПёрплЮнит
19.02.2012, 15:57 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
вот нахуй так делать? пиздец, сказано же драмнбэйс вечеринка, какой впизду дабстеп, зачем диджеи так делают? Дабстеп ваще ответвление UK garage музыки, и ничего общего с днб не имеет, кроме ломаного ритма
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 16:14 | #35 |
Trance Addict
|
не помню где я видел... наверно на афише был указан дабстеп
19.02.2012, 16:22 | #36 |
in search of sunrise
|
Кит это дабстеповый диджей изначально.
19.02.2012, 16:40 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
=))) ничё, скоро даже дабстеп уйдёт на второй план, и все мобилки заполонит ёбаный мумбатон) драм решает)
19.02.2012, 17:06 | #38 |
Trancer
|
По мне вечеруха получилась отличная))
дико подкачало разъебаное иллюзионовское железо когда треки чуть ли не сами переключаются, из-за этого, собственно, отточенный до мелочей треклист пошел п...ой Очень понравился сет Артема Саундбоя... привел людей в чувства)) |
19.02.2012, 18:49 | #39 |
Trance Addict
|
лайвы будут?) треклисты накрайняк)))
19.02.2012, 19:50 | #40 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Тёмной стороны будут, кроме Саундбоя. А светлой -- а надо ли? )