|
Результаты опроса: Понравилось? | |||
Да. | 21 | 67.74% | |
Нет. | 0 | 0% | |
Не был | 10 | 32.26% | |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.07.2009, 05:21 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Nikolaev Trance Community Resident
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 40 раз(а) в 13 сообщениях |
Фукакникрасиво))) |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2009, 15:26 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
[irony][/irony] я забыл тэг поставить там )))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
05.07.2009, 19:57 | #33 |
|
Я кстати свято верю в то, что в теме про ТИесто, мсбосик оставит интерестный отчет с фотографиями и обязательно видео, о там как он съездил и все такое (ссылки на чжуие трипрепорты не канают).
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
05.07.2009, 20:03 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Босик выложит фото и видео с моря )))
05.07.2009, 20:58 | #35 | |||||||||||||||||||||||
|
да, это будет очень интересно всем посмотреть ))
|
|||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 00:36 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Теперь у тебя появилась возможность услышать их еще раз 1 августа... )) |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 18:14 | #37 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Видео будет, а фот не будет,- не снимал (на Тиесто)
09.07.2009, 16:35 | #38 |
in search of sunrise
|
Официальная фотогалерея >>>
Официальная фотогалерея ВКонтакте >>> Официальный видеофотоотчёт >>> Официальный видеофотоотчёт ВКонтакте >>> Фотогалерея от Valik Rose (много фото, не вошедших в галерею)
09.07.2009, 20:01 | #39 |
Trance Addict
|
Ооооо ееее ништяк!! )) дождались ))
|
12.07.2009, 14:55 | #40 |
Модератор
|
Братцы прошло уже больше 2-ух недель а лайвов всё нет .. да да именно тех лайвов которые должны были выложить втечении недели после фестиваля ..
скажите, их ждать дальше или нет ?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |