|
Результаты опроса: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
Да! | 60 | 53.57% | |
Да, но раньше было лучше. | 5 | 4.46% | |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 | 26 | 23.21% | |
Да, но недостатки были | 17 | 15.18% | |
Нет, полный отстой | 4 | 3.57% | |
Голосовавшие: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.10.2008, 14:52 | #31 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Вот и меня это немного тоже заинтересовало! Андрей играет далеко не минимал =)))
20.10.2008, 15:43 | #32 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
фууух, ну что ж вот и мой отчетег:
не судить строго за пикчу, я в фотошопе почти ноль Вечеринка выдалась насыщенная событиями, яркими треками, интерестными личностями, старыми добрыми Итак диджеи, Andy FM no photo no video no comments ..а все потому, что я в клуб не смог попасть до 23.30 примерно, а в это время уже полчаса как играл товарисчь - Ivan Ionov Что от Ионова я ждал - то и услышал. Не зря я оргам советовал его пригласить, он действительно талантливый диджей, он запомнился мне еще после того как в Киеве пару лет назад он играл на разогреве у PvD. Отыграл красивые и энергичные треки (некоторые из которых я потом услышал в исполнении Super8&Tab). Просто Прекрастно! видео После выступления Ионова заиграло стандартное Иллюзионоское интро, и директор сказал пару слов о собсна дне рождении Nikolaev Trance Community. видео Super8 & Tab Да эти чуваки отыграли просто суперски! Да, я знаю многие, из пришедших на вечеринку людей, которые чуть ли не в первый раз услышали в живую транс, скажут - "тафу, скучно играли". Но все дело в том, что на лайвах такого рода продюсеры и диджеи обычно играют свои хиты, и свои ремиксы. Если ктото постоянно требует жести, то пусть наденет себе дома на голову кастрюлю и бьёт по ней ложкой Я услышал огромное кол-во их культовых треков, с которыми у меня вообще понятие транс ассоциируется, ну и кой чего из новинок. Просто Волшебно! видео видео (трек Delusion, которому и месяца еще нет, классический аплифтинг транс) З.Ы. Эх жаль Get Off не сыграли Dima Krasnik Талант! Удерживал данспол в полном составе, даже не смотря на позднее время. Отличный подбор треков, отличная техника сведения и всяких там эффектов! Просто Красивейше! видео Diablik Добил меня и всех остальных своим хард трансом. Я рад что полностью Видео интро видео1 видео2 видео3 видео4 видео5 (хороший вид на сцену) видео6 (самая рвань!) Ну и на закуску, было афтепати, на котором я тоже присутствовал, правда всего 1 час. Секретным гостем оказался Андрей Рублёф (я както сразу понял, что он будет играть на афтепати)))) Пил с Фомичем, и когда он побежал за еще 2 бутылками я решил идти домой, от греха подальше А еще потому что какойто диджей (после Рублёва) заиграл минимал - надеюсь это гавно больше не будет играться на трансовых афтепатях. видео. Еще кучка роликов и все предыдущие, но в хорошем качестве для пользователей Дикого Сада Теперь про недочеты: 1. Вход. Вход это был просто ппц! Свежи в памяти воспоминания, когда мы с Nad'ом можно сказать плечом к плечу толкались у входа в сраный МВЦ в Киеве, на Армина. Толкались перед 3000ной толпой и орали матные ругательства, и вот вчера Nad можно сказать, в роли организатора оказался в такой же неприятной ситуации. Ниче, на будущее будет опыт, главное ошибку не повторять (орги Гадскитчена после того случая исправились, и очередей больше не было). 40 минут на улочке я потоптался и спасибо Nad и Dolphin, за то что вспомнили про старичка Акселя и по блату затащили его с друзяками в клуб 2. Охранники и фэйсконтрольщик. Что сказать про этих людей, может в Москве и Нью-Йорке такое поведение является нормой для богемных клубов, в которые фиг так просто попадеш, но работники охраны Иллюзиона явно рано начали "примерять" на себя такую роль. Просто в их случае, они со своими ругательствами и периодическими подзатыльниками тем кто слишком близко подходил к перилам - они выглядели просто как быдло. Вот и все Минус им в карму, сука! 3. Гардероб в котором кончилось место - мдя! 4. Бронь столика оказалась только до 23.00. После чего наш стол сплавили другим людям, но все дело в том, что мы тупо попасть в клуб раньше не могли - недочет, но надеюсь на будущее учтёте. Слава богу мы все таки нашли выход из ситуации и надыбали стол.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
Последний раз редактировалось aXel, 20.10.2008 в 16:23. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
exSlay (20.10.2008), He@vy_R@in (20.10.2008), MapuLLIKa (21.10.2008), Rubio (20.10.2008), Single (20.10.2008), Trance Dance (21.10.2008), ultras (21.10.2008)
|
20.10.2008, 16:32 | #33 |
Trance Addict
|
Пля....мы по глупости не заказали столик, не попали на Энди...опять(( сцука очередь.....попали только на Ionovа, разогрелись немного на танцполе и за барной стойкой затем пришло время Super8 & Tab!!!!111 улыбка у меня не сходила с лица все 2 часа , люди которые рядом со мной танцевали даже немного побаивались меня) пусть меня извинят все трансеры, но после финов я ушол домой((( т.к танцевать дальше было не реально и пот лился с меня ручьем да и всю ночь стоять возле бара меня не улыбало. NTC мы вас любим! :-*
З.ы. Че это был за белобрысый охраник? злой он какой-то((( |
20.10.2008, 16:37 | #34 |
Trance Addict
|
aXel про недочёты с тобой согласен на все 1000, особенно про бронь столика...=((
Просьба, можно ссылки видио получить на дикий сад =)) |
20.10.2008, 16:56 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
внимательно перечитай мой пост, там все есть. И ссылки на видео
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
20.10.2008, 18:35 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Странный аплодер, ввожу картинку, вечно пишет, что не правильная. Залей на рапиду, пожалуйста
20.10.2008, 19:31 | #37 |
Trance Addict
|
Оууу видио порадовало своим качеством,думал хуже будет,как ещё раз заново пережил всё=)) но блин колонна по среди кадра не очень как-то смотритсО =))
|
20.10.2008, 19:43 | #38 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Кто то может озвучить трек лист лайва??? И еще, амстердам был???
|
20.10.2008, 19:50 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
был =) ....... |
|||||||||||||||||||||||
20.10.2008, 20:06 | #40 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщениях Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Party было просто супер , спасибо всем кто приложил к этому руку, ногу, лапу Diablik понравился больше всех (но зачем его ставить вконце, пусть рвёт танцпол сразу, а не будет тех кто заснул под конец).
Afterparty класс, но собирать деньги в Автобусе как-то по-жлобски. Боялись что кто-то нашару домой хочет подьехать, непонятно... А вообще на мой взгляд пора уже поменять место проведения Party Иллюзиона уже тупо не хватает, может в другом городе?