|
Результаты опроса: Ждёте ли Вы Trance'Illusion в 2009-м году? | |||
Да! | 60 | 93.75% | |
Нет. Фтопку! | 1 | 1.56% | |
Безразлично. | 3 | 4.69% | |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.12.2008, 02:15 | #31 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Отдохнём немного, подготовим всё как положено, так сразу и выложим
exSlay (18.12.2008)
|
22.12.2008, 12:40 | #32 |
Trance beginner
|
хыдыдыщ
наканеццтаки мне удалось зарегаццо туд!!!111!!!1!!1!одинодин
хотя уже и бушует всё внутри, багацько времени прошло с момента приезда в Баунти, но всё-же попытаюсь вспомнить позитифф и поблагодарить! так вот: NTC жжот это факт номер раз. баунти - не клуб, а рождественская какаха. это факт номер два. не знаю, что там за космо был давеча, но у нас имхо даж шторм посолиднее будеть. в целом клуб хороший, а в мелочах (которых довольно много) оставляет желать лучшего. этот псевдо-туалет, который просматриваеццо с диванчиков и закрывается раньше клуба (так и хотелось нагадить прямо в ведро той уборщицы, которая перед носом в пол шестого закрыла дверь), эта бабушка-божий-одуванчик, в душе скрытый алкотрансер, шарящаяся по сцене с ведром и веником часов в пять утра вроде и собирающая мусор, это разбавленное пиво, втридорога продаваемое на 1 круг и самозаканчивающееся с шоком на лицах у всех) под конец пипл уже курил на танцполе, спал на ступеньках и прилюбодействовал на перворядных диванах хотя лояльность охраны и прислуги впринцпе порадовала. кароче если это луший клуб одессы, то они нишарят ))) но это всё перекрыла нереальная энергетика фестиваля, когда изнемождённые ноги сами плыли, спотыкаясь (ногу я всё-таки подвернул на этих аццких ступенях), на сцену, услышав любимые саунды (в очередной раз спс "доктору зло" - сеньЙОру Диаблику за супермарио и продиджи ) также направленность музыки на хард пришлась как раз кстати =) небольшое движение хардкорщиков, синхронно топчущие сцену, приносили свою долю позитива) кросавцы!! кароче всё было труъ )) и даже задержавшийся минут на 10 автобус и периодически теряющее волну радио в нём (пытающееся замиксовать украинскую попсу типа Тины Кароль под ритмы кисс-фм) не испортило этот фест !!! кароче итог: если бы этот фест был в илюжэне - нам бы завидовали боги!!! а так просто мега-позитивно =) одесса нишарит - NTC жжот =) п.с. дайошь фотке!!! |
22.12.2008, 13:51 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
это не радио было эт я с телефона вешал на волну, а т.к. у него малый радиус действия - то и проскакивала Кароль спасибо автобусу: было весело |
|||||||||||||||||||||||
24.12.2008, 01:41 | #34 |
Trance beginner
|
хм, тогда отдельное спасибо тебе за приятный фоновый музончик))) хотя под конец я уже в плеер втыкал под ритмы d'n'b :8) ибо волны совсем небыло... слава богу, что по телевизору не крутились шансон-клипы =))))) хотя наверно пару минут блатняка значительно разнообразило мировосприятие николаевских алко-трансеров (:
|
24.12.2008, 18:20 | #35 | |||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa)
High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Velvet Morning (live vocal act @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) cam#2 High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert — Are you fine (live @ Trance'Illusion, Bounty on the Moon, Odessa) High Quality, MPEG-4 Lange — Out Of The Sky (Kyau & Albert remix) played live by Kyau & Albert @ Trance'Illusion High Quality, MPEG-4 Kyau & Albert передают привет жителям Николаева High Quality, MPEG-4
Kyau & Albert — Trance'Illusion intro High Quality, MPEG-4
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось Fandy, 26.12.2008 в 00:07. |
|||||||||||||||||||
24.12.2008, 19:32 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
эмм это только у меня HQ не работает?
24.12.2008, 19:43 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
Эмм и у меня тоже |
|||||||||||||||||||||||
24.12.2008, 21:12 | #38 |
in search of sunrise
|
Подредактировал... Я в ссылке случайно посмел ТрансИлюжен с маленькой буквы написать ))
25.12.2008, 23:00 | #39 |
in search of sunrise
|
Официальная фотогалерея >>>
Официальная фотогалерея ВКонтакте >>> Официальная фотогалерея одним архивом >>>
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 25.12.2008 в 23:25. |
25.12.2008, 23:58 | #40 |
Trance beginner
|
ааааа
меня нет ни на одной фотке О_о пол часа мну фоткали, в итоге в аналы истории не попал ((( жизнь несправедлиа ... |