16.09.2008, 20:43 | #31 |
in search of sunrise
|
Появился новый раздел "Классика". Постим в него релизы, видео, сэты, вышедшие до 2007-го года, и ставшие классикой мирового транс-движения.
|
27.10.2008, 22:53 | #32 | |||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Вследствии нахлынувшего числа новых пользователей напоминаю:
|
|||||||||||||||||||
Этот пользователь сказал Спасибо valikrose за это полезное сообщение: |
aXel (13.11.2008)
|
13.11.2008, 04:06 | #33 |
in search of sunrise
|
Введена модерация новых пользователей форума. Отныне свежезарегистрированные и неподтверждённые пользователи получают голубенький цвет ника и ожидают подтверждения регистрации.
Большая просьба админам и модераторам: голубых "чебурашек" отправлять на голубые небеса (то есть банить). Всем спасибо!
|
13.11.2008, 12:58 | #34 |
Администратор
|
Всем привет,
Сегодня, наконец-то, форум был проапгрейден с версии 3.0.13 до 3.5.0 Beta 2. Так как это еще не все (нам нужно догнать актуальную версию), апгрейды будут проводиться и дальше. Форум в это время будет отключен. |
13.11.2008, 14:21 | #35 |
in search of sunrise
|
Теперь осталось для полного счастья найти человека, а лучше 2-3-4-х, которые готовы отправить на небеса 2700 уже зарегистрированных Чебурашек...
На время войны с Чебураторами дам админские права на удаление пользователей, и проведу краткий инструктаж, что где и как.
13.11.2008, 15:04 | #36 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
спасибо поцоны
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
13.11.2008, 16:04 | #37 |
Администратор
|
кстати, появилась идея.
я щас ковыряю код капчи форума. думаю сделать так - человек находится на странице регистрации, доходит до нашей шестизначной капчи. далее идет стандартный, но слегка измененный наш текст: "Регистрационный код Прочтите текст на изображении, а затем введите этот текст в поле ниже и добавьте символ Х. Это сделано для предотвращения автоматической регистрации с других серверов. " то есть челу нужно ввести капчу + букву или цифру которую предлaгает наш текст. Никакой бот не догадается ЗЫ. если регистрация время от времени не будет работать, значит это я |
13.11.2008, 17:04 | #38 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
А ещё лучше добавить в капчу типа 137+55 = Боты тоже не догадаются. Или ответ на вопрос, типа "Столица Китая" )
13.11.2008, 17:13 | #39 |
in search of sunrise
|
Пользователь Rus назначен модератором раздела "Треки". Спасибо за такую активность!
13.11.2008, 18:16 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
1) уже научились обходить 2) Задалбаемся варианты придумывать Имхо лучше всего просить капчу задом на перед вводить и все
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||