27.12.2008, 12:53 | #31 |
in search of sunrise
|
Сделал форум немного шире
По идее, проблема должна была исчезнуть сама по себе. Всё дело в том, что форум был настроен на развёрнутое окно 1280*1024 (Andy FM, привет). А панель Расширеного ответа начинает плыть абсолютно на любом vBulletin при уменьшении размеров окна.
|
27.12.2008, 15:26 | #32 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
mcbosique, привет
28.12.2008, 00:52 | #33 |
Trancer
|
Вы уже вроде все пришли к выводу, что такое разделение по стилям несколько рановато.
Я также решил присоединиться к такой точке зрения.
29.12.2008, 01:39 | #34 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
по поводу чего?
29.12.2008, 12:39 | #35 |
Trancer
|
По поводу того, чтобы не разделяли основные стили на множество подстилей. По карйней мере пока.
29.12.2008, 13:09 | #36 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
мы даже на стили не разделяли, у нас только транс немного разделен (псай и прог) и другие стили. и все.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
29.12.2008, 13:19 | #37 |
Trancer
|
Я понимаю. В самом начале темы предлагалось разделить по стилям более детально... Я вот и написал что, с моей точки зрения, пока не нужно.
Понял, почему вы не сразу поняли о чем я... только сейчас я заметил что 1ое сообщение темы было огого как давно