|
Результаты опроса: Как вам вечеринка? | |||
Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion | 27 | 69.23% | |
Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше | 0 | 0% | |
Не понравилась, не моё | 0 | 0% | |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 | 12 | 30.77% | |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2008, 14:12 | #31 |
Trance beginner
|
Не-не Лёх, была ещё одна в розовом, блондинка.
Помоему девушка Диаблика ничё не снимала ...
25.08.2008, 14:14 | #32 |
Trance beginner
|
Какая из них?
Они обе в розовом. Или вообще не эти? =) http://cs1534.vkontakte.ru/u6016990/...x_26a2da9f.jpg
|
25.08.2008, 14:19 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Да нет, девушка Дьяблика какраз снимала. И как раз вылазила на сцену |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 14:20 | #34 |
Trance beginner
|
Да???? А я ваще не видела
Ну очень вероятно что это она =)
25.08.2008, 14:35 | #35 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
за**бал Рутуб и Ютуб, будь они сука прокляты блять!!!!!
А теперь о позитивном )))) Вообщем потусили отлично, организовано всё на ура (кроме входа). Из обещаных нововведений в клубе появилась барная стойка на 2м этаже (привет Коллизей2000) и огромная видеостена (ну и естественно рабочее место VJ'я справа от барной стойки внизу). Кондеры в клубе разумеется не справлялись, но я на это и не расчитывал. Теперь по музлу Andy FM - 5/5 Чувак, извини что: 1. Опоздал на 1 час, на входе сам видел какая давка была. 2. Стёр видео с твоим выступлением (тупо с бодуна не все с фотика слил, и форматнул карту). То что я застал, это была бомба, полный данспол, девчачий визг и скандирование твоего имени )) уважуха, с каждым разом твой подбор треков все лучше и лучше. Aurosonic - 4/5 Я всегда говорил, что продюсерская деятельность этих чуваков мне больше нравится, чем то что они играют как диджеи. Было приятно услышать их собственные треки которые мне так нравятся, ну и целом приятная подборка, но чегото нехватало )) видео (дикий сад) и этоже видео на Rutube http://rutube.ru/tracks/952776.html?...b560ed3b3682da (качество гавно, советую качать оригинал) Re-Ward - 3/5 Голланский гость. Эпатажный 20ти летний парняга ростом 2.10 и в галстуке Джентельмен и интелектуал, сразу видно. Играл сначала вяло, но потом разыгрался. Отлично работает с публикой - нашим брать в пример видео (начало) (дикий сад) видео2 (дикий сад) видео3 (дикий сад) видео4 (дикий сад) Andy Power - 5/5 оооооо вот этот товарисчь на 100% выполнил обещание порвать всех на дансполе. Жаркий коктейль жестетрансовых треков подействовал даже на самых бухих и заснувших. Потанцевав 1.5 часа под его музычку, я уже думал, что не доживу до дяблика..но не тут то было..хехе... видео (начало) (дикий сад) и этоже видео на рапиде http://rapidshare.com/files/13995083...ower_Start.MOV видео2 (дикий сад) видео3 (дикий сад) видео4 (дикий сад) Diablik - 5/5 Я же обещал, что постараюсь дожить - и как оказалось не зря. Утренняя хардовщина от этого маленького костоправа Диаблика, подействовала отрезвляюще)))) А когда я трезвею - то хочу спать. Так что отстеппив 30 минут на дансполе повалил домой. Это было незабываемо!!!11 видео (начало) (дикий сад) и этоже видео на рапидшаре http://rapidshare.com/files/13995384...lik_Start_.MOV видео2 (дикий сад) Спасибо всем с кем довелось выпивать, за дружеский трёп и филигранный мат За позитивное настроение. Был рад встретить старых знакомых и новых людей. С Андреем Рублёвым и его женой мы вообще общались довольно долго в уличном баре и в результате поднабухались )))) Ну и конечно мегареспект Oddish TV за суперский видеоряд который сносил мозг с первых секунд! З.Ы. Во время выступления Ауросоников какието неоклабергопники начали орать "Опа опа опа-па", так вот, узнаю кто позорил город, вырву язык и выкину собакам на съедение ))))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
25.08.2008, 14:35 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
а куданить на другой сайт залить непро6ывал? или у тя там премиум акк ? И какой ник в Дикам шоп стянуть |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 14:45 | #37 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
читай выше. Все что я наснимал даны ссылки. Трафик для дикосадовцев шаровый. Для других провайдеров - вообще недоступен
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
25.08.2008, 14:49 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
Та прочитал уже поставил на скачку то шо ты в инет залил ) прост када катал пост твоего еше не6ыло )) 3.Ы. фотки еше 6удут и музон? |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 15:08 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Ещё будет много чего по этой теме... |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 16:10 | #40 |
Trance beginner
|
С Андреем Рублёвым и его женой мы вообще общались довольно долго в уличном баре и в результате поднабухались ))))
Продолжение следует Лёх Где тока наша не пропадала ........