22.09.2010, 20:39 | #3921 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Diablik - 9.5 Fingers [Digitally Infected]
бля, молодец чувак!!!=)
23.09.2010, 09:30 | #3922 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
)) жжет, а есть де послушать?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 10:27 | #3923 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex Live за это полезное сообщение: |
valikrose (23.09.2010)
|
23.09.2010, 18:03 | #3924 |
Добрый трансер
|
прощай, Транс Энерджи, а с ним и мечта попасть на него
теперь он просто - ENERGY http://www.energythenetwork.com/ http://www.trance-energy.com/ А вот и афиша |
23.09.2010, 18:15 | #3925 |
|
суууукаааааа
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
23.09.2010, 19:05 | #3926 |
Модератор
|
это значит что там теперь не только транс?
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
23.09.2010, 20:09 | #3927 |
Добрый трансер
|
скорее всего, будет как с сенсейшеном, который теперь селебрейт лайф виз хаус
|
24.09.2010, 01:37 | #3928 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Скорей всего будет просто не 4 трансовых или около того танцполов, а 1 основной, трансовый, а остальные -- хаус, минимал, хуета. Как захотят. Коммерция правит миром. ЗЫЫ: выпил бутылочку Корвалола, после того как ознакомился с новым налоговым кодексом Украины...
24.09.2010, 10:08 | #3929 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
пиздахананагам ++_
24.09.2010, 11:35 | #3930 | |||||||||||||||||||||||
|
тебе то чего бояться? 1200 грн это что много? Я думаю это не превышает 10% от твоего заработка, что в принципе во всем мире считается шарой. А ваще - голосовали за покращувателей, теперь пожинайте ))) мухахахха
|
|||||||||||||||||||||||