25.09.2012, 18:03 | #381 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Знал, но за Jaytech не так много голосов было
25.09.2012, 22:22 | #382 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
штук 5 будет точно))
26.09.2012, 01:15 | #383 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
4. Ты, Аксель, Trance Addict и ещё 1 человек проголосовал за него Простите, что выкладываю на обозрение эту информацию, однако она получена в результате Вашего согласия на нашу обработку публичной информации, предоставленной вами нам в опросе. Ну это ничего, за Aly & Fila, занявших когда-то в опросе первое место, вообще всего 3 человека проголосовало.
26.09.2012, 10:37 | #384 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
бля! можно переголосовать??))
26.09.2012, 11:15 | #385 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
переголосуем легко. Нехуй тут демократию душить )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
Этот пользователь сказал Спасибо aXel за это полезное сообщение: |
Alex Live (26.09.2012)
|
29.09.2012, 01:39 | #386 |
Модератор
|
уже начинают закрадываться подозрения, что что-то пошло не так, тьфу-тьфу-тьфу
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
30.09.2012, 03:01 | #387 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Та нет, всё ок. Ждём как раз того момента, когда на сайте http://www.trancereality.mk.ua прекратится запрос пароля, на все телефоны придёт наша рассылка, и вконтактике и на trance.mk.ua будет создана та самая тема. Это дело двух минут
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 30.09.2012 в 23:16. |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2012, 15:10 | #388 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
а что за запрос такой? Последний раз редактировалось mcbosique, 30.09.2012 в 23:16. |
|||||||||||||||||||||||
30.09.2012, 23:03 | #389 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
мда, я заанблюрил картинку и нагуглил телефон промоутера ))) я знаю хедлайнера, ну конечно при условии что этот промоутер только у этого артиста ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.09.2012, 23:19 | #390 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Лёша, вот давай не будем Ты и так знал хедлайнера, и все остальное. Я конечно сомневаюсь, что ты или кто-то ещё смог разблюрить, но... дело такое. На всякий случай удалил картинку, от греха подальше.