17.07.2008, 01:59 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
... резидеты играют постоянно? Хм... интересный подход, а как на счет Andy Power??? На счет гостей, я конечно о них слышу впервые ( ), но надеюсь будет что-то стоющее. Главное, чтоб с программой снова не затянули. одно радует, ЭндиФм Мне нравистя его подборка треков.
17.07.2008, 02:08 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
это исключение на данной вечеринке)
гости очень известные на мировой транс сцене, так что я уверен они нас всех не разочаруют. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 02:10 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
спасибо, что просветил меня темную . Мой круг мировых трансеров не такой уж и шикарно-широкий , вот и довольствуюсь ним. Будем ждать, августа.
17.07.2008, 02:12 | #24 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Как это не печально, но в нашем городе транс больше никто не играет на достаточно высоком уровне. И если два зарубежных хедлайнера на вечеринке это мало, - то... ) я просто тихо улыбнусь. P.S. Для тех, кто умеет обращаться с железом, играет любой из подстилей транса и что самое главное, - любит транс и желает играть на вечеринках Nikolaev Trance Community: с нетерпением ждём ваше промо в разделе "Promo trance.mk.ua" (желательно лайв запись, а не PC-software mix)
17.07.2008, 02:14 | #25 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Non-Stop Music с 10 вечера до 6 утра
17.07.2008, 02:21 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
я думаю даже обязательно.. т.к. записать на компе многие могут |
|||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 02:22 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
[quote]
Тихо улыбайся. Да, я прожорливая и зарубежных мне мало. Зарубежка порой говорит не о всех хедлайнерах и о их "известных" именах. Вот такой темной как я, например, не известо, ни о первом , ни о втором хедлайнере. Да, да, хм... я думаю, даже и той половине, которая ходит на эти самые вечеринки.
улыбнуло, подкол защитан. Побольше бы нам вот таких лайф записей и меньше PC-software mix (хм..как не прискорбно звучит, но некоторые, так сказать, которые делают эти самые сводки, этим самым PC-software mix и пользуются и играют в наших же клубах.( это я так, мысли в слух).
17.07.2008, 02:39 | #28 |
in search of sunrise
|
ну да, Армяшег ван бюрен микс играет уже записанный. Габриеля с Дрезденом тоже на этом палили часто.
И, кстати, это был не подкол. Но реально я знаю только 3-х людей которые качественно могут играть транс (из Николаева), - Зипу, Грея и Кота (но последний больше хардер). Почему бы новым лицам не выйти из подполья и не показать себя?
17.07.2008, 03:12 | #29 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
Миледи, who's ur favorite?
|
17.07.2008, 08:34 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Все мои друзья, регулярно посещающие вечеринки NTC, знают минимум одного хэдлайнера, и в один голос кричат, что эта вечеринка, судя из лайн-апа, должна быть самой классной! Я, лично, во многих известных радиошоу встречал треки/ремиксы и Re-Warda и Aurosonic. Относительно Пауэра могу сказать, что то, как он заводил публику на последней вечеринке стоит того, что бы повторить это вновь! Пускай это будет что-то на подобии певца, вышедшего на бис Вообщем: ждём Дня Независимости!!! |
|||||||||||||||||||||||