06.02.2009, 11:53 | #21 |
Trancer
|
Эх не буду я диджеем никогда.
Терь все коммерческие стали Надо было мне родится пораньше, да и где нить в Германии Голландии, чтобы транс в массы пускать, за даром! За идею! Эх... Имени Ван Дайка незабудут никогда. А щас? Бизнесмены шоумены пшли нах )) |
06.02.2009, 14:37 | #22 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Что-то я вас не понимаю. В чём собственно зажрались? 100% предоплата, — абсолютно нормальная практика
06.02.2009, 14:45 | #23 |
Trancer
|
Значит вы мне бабло, а я могу заболеть не приехать.
Могу приехать но не сыграть. ВЫ в минусе а мне всё покайфу? |
06.02.2009, 14:50 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
В каком плане коммерческие? То, что за деньги играют? Или то, что 100% предоплата? Зато так, Dj будет уверен, что получит на руки то, что ему(ей) обещали.
ээ.. Ну Германия не совсем Trance предпочитает ) там скорее Тechno
Это всегда был шоубиз, насколько я помню а чт сейчас изменилось?
06.02.2009, 15:08 | #25 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Не, ну никто DJ HuyZnaetKtoTakoy переводить 100% предоплатой бабло не будет Да и вообще, обычно диджеями становятся те, кому это действительно нравится. А не те, кому покайфу НЕ выступить перед аудиторией, которая вас же и ждёт. Так что если у вас такие соображения, вы уж точно диджеем никогда не станете Хотя вот Paul Miller киданул наших промоутеров, и не приехал [читать "забухал"]. И ничего, после оглашения истории на форумах типа trance.nu, вернул всё бабло, на которое кинул наших людей. Так что дебилов тоже хватает, но репутация очерняется всего однажды, и я сильно сомневаюсь что кто-то когда-либо будет пересылать Миллеру 100% гонорар. Но и форс-мажоры разные тоже ведь бывают.
Coste (02.10.2010)
|
06.02.2009, 15:51 | #26 | |||||||||||||||||||
I am Vandit
|
ван Дайк начинал и стал популярным не в Германии (в Германии он остался бы простым чернорабочим в те времена, когда процветал коммунизм и Берлинская стена напоминала о себе), он вернулся туда будучи уже известным в мире, спустя несколько лет с начала карьеры. Сейчас в этой стране у вас есть в 100 раз больше шансов добиться успехов, чем тогда. И сроду не играл он "за идею" (и попробуйте не заплатить то что он потребует, не увидите его уже никогда!))))) Известность зарабатывается не так легко как кажется, в любой стране можно стать мировой знаменитостью - дело не в стране а в Вас. Сыграв хотя бы один раз Sean Tyas - Melbourne (извините, наболело))))), вы всего лишь...сыграете трек. Людей надо заинтересовать, а не искать причины в экономике и коммерции. Заинтересуйте продюсеров и они будут готовы за вас платить - по-моему это логично. Аня Ли известна в Украине и требует к себе уважения...почему бы и нет. Человек старается, работает, и это должно быть оплачено соответственно.
06.02.2009, 16:56 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Раз я начал вещание этого сериала, то хочу сказать, что он подошёл к концу, так и не достиг мордобоя , ну и вот последняя серия (в которой буквально с первого поста становиться понятно, кто же этот загадочный изветный личност )
mcbosique 05.02.2009, 22:56
DJ Anna Lee 05.02.2009, 23:39
DJ Techno Boy 06.02.2009, 07:00
Ну вот и всё! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 20:36 | #28 |
Trancer
|
Вы, так сказать, мои слова не поняли ни в каком месте.
Так что далее цитируйте Аню А я буду молчать в тряпочку. |
06.02.2009, 21:06 | #29 | |||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
ппц, по этой переписке можно сериал снимать))
06.02.2009, 21:40 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
Прости, я не пойму твоего возмущения... Уверен, что большинство диджеев, в том числе и Анна Ли, ставят на 1е место не деньги, а творчество и любовь публики. То, что в клубе было мало людей - проблема клуба и его администрации (тем более, что было много факторов в организации, повлиявших на такое количиство людей (это и высокие цены, и недостаток рекламы)), но никак не диджея, тем более проехавшего через всю страну при ужасной погоде. Я знаю неоднократные случаи организации вечеринок, когда людей приходило мало (даже на довольно знаменитых диджеев)... но вечеринки никто не отменял... |
|||||||||||||||||||||||