|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2009, 22:36 | #21 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
ну шо там, Бося? че молчим, отчетег плиз ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
06.12.2009, 23:05 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
говорят ЙожиГ не ощень
07.12.2009, 02:03 | #23 |
Trance Addict
|
бля ну похвастайтесь кто ездил..))
07.12.2009, 10:46 | #24 |
Модератор
|
немножко видео))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
07.12.2009, 15:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
Очинь, очинь, хотя прошлый его образ киберпанка мне гораздо больше нравился. Еще Морковка и СвД прекрасны ! Еще в конце менеджер Йожига или кто то похожий на него сказал фак секьюрити (уже было больше 6 утра) и заиграл даруде - сендсторм. P.S. Валик хотел затащить меня на виппенберга но я не поддался P.P.S а еще ежик играл Apollo 440
Be youself no matter what thay say Последний раз редактировалось Napster, 07.12.2009 в 16:27. |
|||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 16:46 | #26 |
Trance DJ
|
Спасиб за Виде-ВО Дима) Сандер крут ,начал сильно и красиво и Рожер тоже неплох)
|
07.12.2009, 18:24 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
незачто
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
|||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 18:40 | #28 |
Trance Addict
|
говорят полит. реклама имела место быть
неупустили возможность заработать))
07.12.2009, 18:52 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
да там на видео есть реклама Тигипка)))
|||||||||||||||||||||||
07.12.2009, 22:15 | #30 |
My everything...
|
Шаааах!!! Ожидала от него конечно большего, но и так было классно! Кто был на самом деле крут- это Виппенберг))) Кто не был возле Екстра сцены, тот многое потерял а вобще мы дожили не до конца, послушали немного Больерчика, позавтракали роскошной пищей из Мака и баиньки)