13.04.2008, 17:34 | #21 |
Trance DJ
|
Всем привет!!
Итак, начнем, с отзывов!! В общем пати мне лично понравилась...Все было классно, море позитива и убойного транса!!!! Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем людям ,к-е принимали участие в данном мероприятии!!! Так держать!! Насчет клуба - неплохой клубецъ, но звук, так себе, если сидеть ближе к выходу ,а на самом танцполе звучит даже хорошо!!!!! Танцпол маленький - но народу забилось туда под завязку..и самое главное практически никто не сидел, а все движнячили ,отрывались и танцевали сколько хватало сил!!! О Ди-джеях!!! Andy FM немного разогрел скучающую публику!! Потом начал играть неплохие треки, так сказать загнал на танцпол пиплов!!! ALEXX NEWMAN - просто красавец!! Молочага! Публику просто-напросто порвал!! Мне лично очень понравилось!! Играет в стиле Ван Бюрена -от легкого прогрессивва - до тяжелого но мелодичного аплифта!!! Очень Красивые и мелодичные треки!! 2 часа тусил под него не приседая и без отдыха, обливаясь реками пота... Вот те треки,к-е порвали пати-пиплов ,и которые я узнал: Digital Nature & Onova - Inspiration Armin van Buuren ft Susanna - If You should Go Tiesto - Lethal Industry Пусть приезжает еще!! Будем ждать! Diablik тоже неплохо отыграл свои мелодичные хард треки!! Но мне кажется слишком жестко начал играть!! Хард очень здорово по мозгам стучит... Vegazz - еще один молодой представитель!!! Тоже неплохо отыграл ,треки были практически такими же тяжелыми как у Диаблика!!! До конца его сета не оставался - домой отправился, вымотался!!! Еще вот что скажу о party-people: собралась очень разнообразная публика ,весь бомонд Николева - от интеллигенции до преданных трансеров!! Все тусили кто как мог - и правильно!! Все классно получилось!!! Все могут смело нести зачетку!!! Экзамен сдан на отлично!! ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!!!!! R.E.S.P.E.C.T. ЗЫ. Нужно иногда проводить такие пати!!! Очень хочется увидеть фото и видео!!! выложите плз.... |
13.04.2008, 19:50 | #22 |
Real Trancer
|
Смотрел видео от Акселя (trance_reborn_by_aXel)офигеть Andy Fm И нюман просто супер Пацаны держатся Недождусь следуйщего Пати,обязательно буду)))))
13.04.2008, 20:55 | #23 |
in search of sunrise
|
http://www.trance.mk.ua/parties/re-born/ - официальная фотогаллерея вечеринки
http://vkontakte.ru/album22240819 - фотогаллерея ВКонтакте.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Последний раз редактировалось mcbosique, 14.04.2008 в 02:17. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mcbosique за это полезное сообщение: |
Cj @xel (14.04.2008), Valik Rose (13.04.2008)
|
13.04.2008, 23:21 | #24 |
Добрый трансер
|
Даёшь вторую пати!
|
14.04.2008, 10:25 | #25 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
Бося вы бы хоть фотки пофильтровали А то некоторые там ну совсем поганые и размазаные
|
14.04.2008, 10:43 | #26 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
Все было супер ))
Андрюха отыграл и завел толпу на 5 + NewMen и Диаблик просто порвали толпу И я рад был познакомиться с новыми людьми Сорри что не отрывался с вами - день на работе был очень тяжелый Правда совсем не ожидал увидеть Багрова и Ко в клубе |
14.04.2008, 11:32 | #27 |
I am Vandit
|
Ёмаё...понедельник...
Скажу от себя : Все было на высоте!!!!!! Порадовала атмосфера клуба. Очень рада, что встретила множество знакомых лиц и очень рада знакомству с теми, кого прежде лично не знала Сам клуб понравился. Интерьер приятный, приветливое лицо Tommy на входе обрадовало несказанно (очень рада была увидеться!!) Правда слегка громковато звучали басы...порой мы не могли просто расслышать, какой трек играет в данный момент. НО! Дико больная голова на утро и шум в ушах для меня это признак удачной вечеринки! Услышанные звуки еще долго будут играть в наших сердцах снова и снова! Огромнейшее спасибо ребятам - диджеям за великолепную работу. Транс в нашем городе РОДИЛСЯ! Причем родился в радостной и дружественной атмосфере. Сценарий вечеринки совпал с тем, который мы ожидали в целом. Заводной сет Andy FM стал первым звоночком, который сообщил нам, что процесс запущен и нас ждет новая эпоха...эпоха волшебной музыки, которая объединяет людей. Сет Alex Newman сама для себя назвала классическим трансом (поскольку прозвучавшие треки взрывали танцпол снова и снова). Знаете, когда видишь как народ дружно подрывается со своих мест под Сандеровский Riff или Tiesto - Lethal Industry, то понимаешь, что транс-культура жива и способна развиваться дальше! Ну а Marcel Woods - Advanced...просто нет слов...толпа слилась в один поток под этот трек. Все, что видела в свете танцпола - эйфория на лицах...это просто волшебство! Отдельное спасибо Andy FM за трек Pryda - Pjanoo. Трек, который я хотела услышать в самом начале этой вечеринки...и я его услышала!!!! Невероятно приятно было познакомиться и пообщаться с ребятами с нашего форума: mcbosique, Dolphin, NikaUA, T1000 (он же Vegazz), DiabLik, Ultras, nad, aXel, fokin и многие многие другие...спасибо Вам всем, что Вы есть!!!! Итак, транс РОДИЛСЯ!!!!! To be continued...
14.04.2008, 12:27 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
блииин! так то багров был! я даже и не поздаровался толком |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2008, 13:41 | #29 |
Trance beginner
|
Помогите найти видео с движа!!!!!
Дайте кто-нить ссылочку с Кариб!!!!
|
14.04.2008, 14:02 | #30 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Это уже отфильтрованные ) всего было 6 гигов фоток. У меня уже сил нет заниматься галлереей и диплом на носу