18.06.2009, 17:19 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
хардкор под хардкор! Хммм, если танцы в стиле транс , думаю стоит добавить афишу в первый пост )))) |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 17:27 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
это заприсчино правилами "траходрома" ) но блин, если музыка - Trance, почему Трансеры ничего об этом не знают?))
18.06.2009, 17:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 3 раз в 2 сообщениях Вы сказали Спасибо: 180 Поблагодарили 323 раз(а) в 218 сообщениях |
Ответ прост, рожами не вышли! Валера , читай между строк! Но , если нас с Акселем возьмут , обещаю намутить контрамарочку! ))))))) |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 19:03 | #24 |
in search of sunrise
|
http://vkontakte.ru/event10254107
очередная Технология http://cs4212.vkontakte.ru/g10254107/a_256bfce0.jpg
18.06.2009, 19:15 | #25 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
одно и тоже. И опять 70 упоротых технарей на весь клуб ))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
18.06.2009, 19:23 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ex. Liverpoodlian
|
для начала вам нужно стать девушками=)))))))))
18.06.2009, 19:25 | #27 |
Модератор
|
Походу лимит Dj-ев которые играют техно в Нико исчерпан и теперь развлекают только резиденты )) а то предыдущее 4 этапа гости всегда менялись, а терь походу и менять некем ))
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
18.06.2009, 19:57 | #28 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
По ходу, 26 июня Николаев ждёт довольно знаменательное событие в виде Транс Реалити, поэтому организаторам технологии не зачем перебивать друг у друга клабберов с нами. К тому же, людей сейчас ходит на них всё меньше и меньше, и это печально. Отакот.
18.06.2009, 20:12 | #29 |
Модератор
|
Транс в Николаеве не так уж и часто .. раз в месяц, поэтому думаю что те кто им не брезгует явятса )) хотя многие разочарованы отсутствием какой-нибудь бомбы из-за бугра ( как это всегда было ) но в этом как мы понимаем они сами и виноваты ...
Во время тура по Америке я разговаривал с одной девушкой, она сказала мне, что наша музыка помогает ей справляться с наркотической зависимостью от метамфетамина, и она даёт ей надежду... (с) Paavo. (Above & Beyond) |
19.06.2009, 00:14 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
так, если мыслить логически, то организатор, скорее всего, трансер, а трансеров в городе не так много... приглядитесь, ведь он может быть среди нас |
|||||||||||||||||||||||