|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.08.2008, 22:23 | #21 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 9 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Едем туда сами незнаем куда
|
29.08.2008, 23:22 | #22 |
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 1 раз в 1 сообщениях Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Лично меня больше беспокоит прогноз погоды КАЖЕТЬСЯ ДОЖДЬ СОБИРАЕТСЯ
30.08.2008, 14:06 | #23 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
таки да. Будет слякотно, но настоящего ГОА трансера это не остановит
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.08.2008, 14:28 | #24 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
Ты едешь? 10 тугриков.
30.08.2008, 17:50 | #25 |
|
незнаю еще. Есть такая мысль, но если будет продолжать лить дощщ то наверное нет
я планирую чуть позже, часам к 9 позвонить туда знакомым и узнать координаты места и приехать на машине с товарищем )
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
30.08.2008, 19:03 | #26 |
Trancer
|
Кто - то еще собиратесо быть ?
02.09.2008, 14:57 | #27 |
Trancer
|
а было интересно;-)
|
02.09.2008, 18:17 | #28 |
|
жаль видео не снимали
|