29.10.2009, 01:14 | #21 |
Добрый трансер
|
Ну что, как и впрошлом году фейк оказался правдой
Поздравляю всех фанатов, чьи любимчики поднялись в рейтинге) Рейтингом в большей степени доволен |
29.10.2009, 09:37 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
где вы эту инфу смотрите?
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 10:15 | #23 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Умничка!!!!! Тыща спасибов тебе за эту мысль!!! Не рейтинг а гора надувных кукол и попсы...ну ладно Профф, молодой...но Джейтек, Джеймс Грант...Грант ваще как диджей умоет всяких там Арминов и заправит им шубу в трусы с первой попытки!!!! Короче полное фее и буэээ...впрочем уже не первый год ((
31.10.2009, 17:18 | #24 |
in search of sunrise
|
Господа, зная более-менее рынок клубной сферы не могу понять вашего возмущения Прог-хаус популярен и ценится среди ценителей, таких как мы с вами. Среди менее продвинутых слушателей ценится что? — Попса, а попса это вокал прогрессив транс / хаус. Я могу гарантировать что на Джейтека или Джеймса Гранта придёт человек 400 в клуб, и то отзывов положительных будет 50/50, т.к. не все "съедят" музыку. Воооот. А что вам в рейтинге не нравится? Армин на 1-м потому что это Армин, Тиесто выпустил попсоальбомчик, его место вполне заслуженно. Гуэтта? Ну это лучший хаус диджей, на каком радио кроме Шансона и Русского не играют его треки?))) К тому же, хороший попсовенький альбомчик 2009 года дал о себе знать. Эбавчики? Ну они должны быть первыми, да. И делают всё чтобы ими стать. Павлуша?))) А что он сделал в этом году? Римейк на For an Angel и релиз My Home? Этого МАЛО для диджея такого уровня. Поэтому и 5-й. Да и все остальные на своих местах, с коммерческой точки зрения
03.12.2009, 14:11 | #25 |
Trancer
|
Бобина на 16-ом
27.03.2010, 03:53 | #26 |
Kamin4ik
|
хм...))) а по-моему, последний альбом Гетты смотрится куда ярче, чем Тиесто...)))) так что 3е место нельзя сказать, что не заслуженное.
|