08.05.2009, 11:17 | #21 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
нет, он взялся из Германии, и только потом переехал в США. И поднялся благодаря Армину и его "Армаде". Воспитанник типо.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
08.05.2009, 11:29 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
а как он тогда на свет появился? О_о
08.05.2009, 11:34 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Добрый трансер
|
благодаря армину |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2009, 12:00 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Говоря на американском диалекте:
Собсна именно так...появился на всет он тем же способом что и каждый человек на этой планете, но мегадиджеями не рождаются, ими становятся. Поэтому если даже Армин, Маркус и иже с ними вдруг решили запопсить, то это их право, не страдайте юношеским максимализмом право, и позвольте людям быть самими собой (на вас же никто пальцем не показывает если вы решите послушать Океан Эльзы допустим). ЗЫ. И ваще как правильно говорят мудрые люди: не нравится вам что-то, забейте...все равно ваше мнение для оргов TMF ничего не значит. А если есть желание посрать в каментах, велкам во флудильню
Cj @xel (08.05.2009)
|
08.05.2009, 12:10 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
Ира всех рассудила ) жмыкаем + и прекращаем флудитть )
Это я сказал? О_о
Single (08.05.2009)
|
08.05.2009, 12:35 | #26 | |||||||||||||||||||||||
I am Vandit
|
Вайлерко это ТЫ сказал, я прозрела чесс слово )))) Не рассудила, это я с утра мало кофе выпила и злая была, а теперь я добрая...хотя по-прежнему считаю что все в этом мире делается через "опу...и современный транс тоже порой туда же (Армин с бодуна в асотах иногда такое ставит, что волосы дыбом...а ваще он хороший и я его слушаю бггггг)...пис на всей Земле однозначно ))
08.05.2009, 13:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
А че, иногда бывает даже полезно отвлечься ... разрядить обстановочку! ) Шуфика послушать ... Бутырочку.. ) "на на на на на .... и снова 3-е сентября ...." |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2009, 17:40 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trancer
|
хех.. конечно знаю
да.. в чем то ты и прав... но сказать что он "косит" под Tiesto, сейчас , думаю нет)))
угу.. респект за такие слова |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||